• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Купить путевку в Белокуриху в Иркутске

Приобрести путевку в санатории Белокурихи в городе Иркутске

Одним из известных мест, куда съезжается многочисленное количество отдыхающих это курорт в Алтайском крае под названием Белокуриха. По всей территории расположено огромное количество разнообразных санаториев гостиниц и т.д.

Живописный пейзаж не оставит ни одного человека равнодушным. Везде работают очень приветливые и гостеприимные люди, которые с радостью вам при необходимости помогут и подскажут. Санатории и развлекательные комплексы практически все работают на протяжении всего года, без выходных и отпусков.

Купить путевку в Белокуриху в Иркутске можно в туристических фирмах вашего города.

49f56b518bb0e.jpg

Жители Иркутска выбирают Белокуриху

Главным богатством Белокурихи считаются воды, содержащие в себе большое количество кремня и азота, а также содержат радон. Также именно здесь можно насладиться горным воздухом, целебной минеральной водой, лечебными грязями и, разумеется, увидеть всю красоту природы этого края.

Вместе с бальнеологическими и климатологическими методиками для лечения использую массаж, широко используется термотерапия, лечебная физкультура и многое другое.

Многие люди едут из Иркутска в Белокуриху, чтобы вылечить заболевание суставов и позвоночника, также для лечения гинекологических заболеваний, ещё здесь широко используют лечение различных кожных заболеваний, например, таких как псориаз.

Люди с сердечными заболеваниями также приезжают сюда с целью вылечиться. Помимо всех выше перечисленных болезней, в санаториях Белокурихи проводят лечения от заболеваний желудочно-кишечного тракта, нервной системы и органов дыхания.

belokuriha-inside1323.jpg

Для того чтобы добраться из Иркутска в Белокуриху можно воспользоваться услугами:

Авиакомпании до города Новосибирска, а дальше продолжить путь до Белокурихи на автобусе.Также можно ехать поездом до Бийска, а потом на автобусе.

Сам курорт Белокуриха находиться в отличном месте, где мало когда бывают сильный ветер или резкие изменения в климате. Именно здесь практически всегда светит солнце, зимой высокая температура переноситься очень легко, морозы быстро сменяются оттепелью.

Всё это способствует хорошим условиям активизации процессов обмена у людей, которые приехали сюда для лечения своих заболеваний. Белокуриха в основном курорт для предназначенный для санаториев и приезжих людей, которые едут сюда оздаравливаться. Но в дальнейшем все предвещает тому, что Белокуриха будет универсальным курортом и для отдыха и для лечения.

Здесь постоянно появляются новые трассы для горнолыжного спорта, также многочисленные теннисные корты, позволяют любителям тенниса заниматься любимым видом спорта. Для отдыха и развлечения представлены огромное количество ресторанов, баров, дискотек, где можно приятно и весело посидеть вечером.

&Всё это тесно переплетается с национальными традициями Алтайского края. В которые включены не только национальная кухня, а также искренние улыбки, открытость, добродушие и многое другое. Все люди, которые здесь работают, отличаются своим гостеприимством и приветливостью.

Помимо лечебных санаториев на территории всего курорта расположены многочисленные гостиницы, пансионаты, также при желании можно снять в аренду коттедж. При желании можно посетить кафе, боулинг-центр, бильярд и другие развлекательные заведения.

Для желающих посетить разные экскурсии постоянно работают экскурсионные бюро, в результате которых вы сможете максимально узнать и углубиться в историю и красоту Алтайского края.

Если вы мечтаете выздороветь, подлечить здоровье или просто хорошо отдохнуть от повседневной суеты, курорт Белокуриха просто идеальное место для этого.

Каждый год многие жители Иркутска для отдыха в отпуске или просто для выбора санаторий для лечения и профилактики здоровья выбирают курорт Белокуриху.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2