• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Купить путевку в Белокуриху в Новосибирске

Горнолыжный курорт на Алтае

Белокуриха – удивительное место, где сама природа исцеляет человека. Своей красотой горный Алтай поражает всякого, кто сюда приезжает. Но край не просто красив, он еще способен улучшать самочувствие человека.

Лечебным эффектом обладает чистый и горный воздух алтайских высот, уникальные термальные источники. Эти особенности делают Алтай похожим на знаменитые Швейцарские курорты. При этом Белокуриха – местность, где очень много солнечных теплых дней.

Теплая вода из источников обладает повышенным содержанием минеральных солей. Такая особенность в химическом составе воды позволяет лечить многие заболевания человека. В алтайской воде содержатся много полезных химических элементов. Это кремний, радон, азот, фтор, магний, калий, кальций и другие элементы. Они оказывают общеукрепляющее и профилактическое воздействие, устраняют симптомы усталости, стресса.

Радон в воде, служащий основой для терапии, имеется здесь в оптимальном количестве. Пожалуй, ни один мировой курорт не может похвастаться таким количеством радоновых источников. Поэтому курорты Белокурихи являются передовыми в данном направлении. В Белокуриху едут пациенты со всей России и зарубежные гости.

Те, кто приехал сюда однажды, возвращаются снова, ведь эффект от лечебных процедур и хорошее настроение сохраняются надолго. Медицинский персонал, работающий в санаторно-курортных заведениях Алтая, обладают высокой квалификацией и большим опытом.

Лечение в Белокурихе

Белокуриха имеет огромный потенциал как лечебный курорт. Здесь имеется огромное количество термальных источников, обладающих восстанавливающим эффектом для тканей и органов человека. Целебным является и сам воздух горного Алтая.

Но помимо уникальных природных и климатических особенностей, Белокуриха может похвастаться и большим количеством высококлассных многопрофильных лечебных заведений.

Различные санатории Алтая предоставляют услуги диагностики и лечения заболеваний сердца и сосудов, эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата, мышц и костей, гинекологических и урологических заболеваний.

В центрах работают квалифицированные сотрудники, регулярно повышающие свой профессиональный уровень и знания. Для пациентов проводятся лечебные грязевые ванны, терапия различными способами. Проводятся занятия физкультурой, водолечение.

Комплексное воздействие лечебных процедур и природы края благоприятно воздействует на каждого гостя этого удивительного курорта


b09ab46c0814adca94893ad469554439.jpg

Предложения путевок в Белокуриху

Белокуриха по праву считается одним из лучших российских курортов. Это настоящая русская Швейцария с целебным воздухом и живописной природой.

Приобрести путевку в эту удивительную местность можно у туроператоров или напрямую у санаторных учреждений. Все медучреждения имеют отделы по бронированию и продаже номеров. У большинства санаторно-курортных заведений есть услуга онлайн-бронирования, что очень удобно. В этом случае заказать путевку можно прямо не выходя из дома.

Как купить путевку в Белокуриху в Новосибирске? В городе есть туроператоры, предлагающие «горящие» путевки в Белокуриху по выгодным ценам.

Практически все учреждения Белокурихи обладают квалифицированными медицинскими кадрами и современным оборудованием. Это позволяет эффективно диагностировать и проводить лечение.

Поездка на Алтай будет полезна не только людям с хроническими заболеваниями, но и для здоровых людей, желающих улучшить самочувствие. Врачи помогут снять симптомы усталости, оздоровить кожу, избавить от болей в спине и суставах, сбросить лишний вес, укрепить иммунитет.

В Белокурихе действуют много лечебно-оздоровительных центров, работают отели и гостиницы различного уровня.


Otdy-h-v-Belokurihe-zimoj.jpg

Курорты Белокурихи - русский Давос

Всем любителям активного отдыха из Новосибирска и других городов будет интересен Алтай своими горнолыжными курортами. Здесь можно отдохнуть, катаясь на горных лыжах, коньках, сноубордах. Склоны оснащены современными подъемниками.

Сегодня на Алтае функционируют современные и комфортные системы спуска для горнолыжников и любителей активного зимнего отдыха.

Наиболее популярные из них:

«Церковка»

Склон имеет длину 2 км 600м.

«Катунь»

Длина склона 800 м.

«Северный»

Самый короткий склона, его длина составляет 650 м.

Горнолыжный комплекс города находится под пристальным вниманием федеральным и краевых властей. Уделяется большое внимание безопасности объектов и их максимальному удобству для приезжающих гостей и жителей города.

На горнолыжных комплексах периодически проводятся спортивные соревнования различных уровней. На трассах катаются как любители, так и профессионалы высокого класса.

Постоянно осуществляется контроль за объектами, чтобы они отвечали всем современным требованиям безопасности.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3