• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Купить путевку в Белокуриху в Томске

Далеко не всем удается взять отпуск в теплые деньки лета, но по этому поводу не стоит унывать. В первую очередь отдых – это не только загорание на пляже и купание в море, а и моральный отдых, физическое оздоровление, чтобы можно было после с новыми силами вернуться в свой мегаполис. Но где найти такое место?
Такой город есть и у нас на родине – Белокуриха на Алтае. Тут реально в любое время года отлично отдохнуть, собраться с силами и полностью оздоровиться. Это здравница государственного значения, а значит целебные свойства этого курорта не просто слова.

Сейчас экология оставляет желать лучшего, потому абсолютно здоровых людей с крепким здоровьем не бывает просто. Именно в этом городе реально отлично отдохнуть, подтянуть свое здоровье и приобрести хороший иммунитет. Причем можно даже не проходить процедуры, оздоровляться будете, просто находясь в Белокурихе. Сюда приезжает масса туристов из ближнего и дальнего зарубежья, так как наслышаны об этих свойствах курорта Белокурихи.

Кроме этого целебного свойства, этот населенный пункт имеет отличные виды на шикарные гористые местности и растительность, замечательная альтернатива Кавказу. Причем будет предложено много видов активного отдыха, в том числе и катание на лыжах с горнолыжного спуска.

Что полезного для здоровья есть в Белокурихе?

Начнем с того, что в этом городе просто уникальный целебный воздух, которому завидуют знаменитые швейцарские курорты. Это не просто слова, в Белокурихе в воздухе содержаться лечебные аэроионы, да в таком количестве, что в швейцарском Давосе их в два раза меньше. Понятное дело, что Давос всем известен, поэтому едут туда, не зная, что тут есть такое сокровище, причем еще и лучше.

Полезный для всех воздух – это далеко не придел, ведь есть еще чудесный климат. Именно тут могут находиться больные, у которых проблемы с давлением или с сердечно-сосудистой системой. Удивительно, но нигде им так не хорошо, как здесь.

Дело в том, что обычно в горных местностях скачет давление, поэтому Кавказские курорты не всем прописаны. Многие просто не могут там находиться из-за этого. В Белокурихе не бывает перепадов давления, поэтому сюда можно ехать смело всем и не боятся за плохое самочувствие!

Но этим еще все не заканчивается, есть еще и чудотворная горная вода. Тут не просто воды, а термальные воды с содержанием радона и прочими примесями. Белокурихинские источники бьют на поверхность с температурой выше +30 градусов, иногда даже выше +40. Именно эти воды очень полезны, их используют в различных процедурах санатории.

Где лучше остановиться в Белокурихе и купить путевку?

Если уж ехать в эти благоприятные места, то, несомненно, необходимо выбрать себе заранее пансионат, потому что в сезон тут приезжих гораздо больше, чем местных жителей, а значит, все

хорошие места будут уже давно забронированы наперед. Поэтому необходимо купить путевку Белокуриху в Томске,Омске, Тюмени или в любом другом городе, где вы живете будет не проблема, если вы делаете это заранее.

Что касается комфортного размещения, то лучше всего поселяться в санаториях лечебного типа. Не стоит забывать, что вам могут предоставить комплекс услуг и процедур, которые помогут восстановиться, а может и что-то вылечить. Если не проходить процедуры, то и так будет здоровье лучше и сон крепче, но с процедурами эффект будет куда больше, что не стоит упускать из виду.

Главное, чтобы санаторий, кроме поселения в комфортных номерах, предоставлял еще и множество процедурных комплексов. Обычно в таких лечебных заведениях есть еще и врачи, которые должны вас обследовать, выслушать и помочь подобрать лучшие и полезные для вас виды лечения и процедур минеральными водами, грязями и тому подобным.

Как активно провести время в Белокурихе?

Во-первых, если вы скучаете по морю, то можете поплескаться в бассейнах или аквапарке. Купаться в реке Белокуриха смогут не все, только моржи и закаленные люди, остальным же нравиться купаться в теплом бассейне.

Во-вторых, тут активно развит горнолыжный спорт. Тут есть несколько оборудованных спусков, причем разной длинны. Не заблуждайтесь, скатиться вниз на лыжах можно и новичку, главное набраться смелости. Верху спуска есть инструктора и прокатное снаряжение, чтобы любой желающий мог попробовать себя в этом виде спорта без проблем.

Конечно, лучше всего начать с дорожек по короче, где путь более ровный. На длинные спуски понадобиться уже опыт и силы, чтобы преодолеть всю дистанцию и без труда спуститься вниз, получив удовольствие.

В-третьих, тут есть множество развлекательных центров, а еще и конные прогулки. Все в Белокурихе советуют много гулять, а гулять верхом на коне еще лучше, так вы без труда можете забраться на верхние террасы и насладиться полезным воздухом. Белокуриха очень рада встретить новых туристов на своих землях и действительно удивит!


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3