• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Купить тур в Абхазию


В Абхазию можно отправиться в любое время года. Каждый сезон здесь имеет свои особенности. Существуют всевозможные туры различной направленности. Например, туры на празднование Нового года, туры выходного дня, экскурсионные.

Разнообразные туры в Абхазию — это возможность насладиться великолепными видами природы, осмотреть многочисленные достопримечательности, познакомиться с культурой и традициями этой древней страны.

Туры могут быть сборные или индивидуальные — выбор большой. Что касается рождественских и новогодних туров, то они проводятся в разных курортных городах Абхазии. Такие туры рассчитаны на пять дней. Программа туров настолько насыщена событиями, что вам будет некогда скучать. Это и встреча Нового года за праздничным столом, и экскурсии к минеральным источникам и пещерам, осмотр старинных храмов, и, конечно же настоящие абхазские мандарины.

Есть туры, рассчитанные на экскурсии к памятникам природы. Все туры включают в стоимость проживание и питание. Купить тур в Абхазию — это хорошая идея. За небольшое количество дней можно увидеть невероятные, красивейшие пейзажи и прикоснуться к истории удивительной страны.

Туры в Абхазию

Абхазия — это красивейшая, неизведанная страна, настоящая находка для туристов. Здесь мягкий, комфортный климат, невероятнейшая природа, древние памятники истории — что ещё нужно для удачного отдыха!

В Абхазию можно купить тур в любой сезон. Многочисленные мини-гостиницы, санатории, пансионаты принимают туристов целый год. За оптимальную стоимость вы получите достойное обслуживание, хороший выбор экскурсий и восхитительные впечатления.

Туры в Абхазию рассчитаны не только на отдых, но и на обширную экскурсионную программу. А можно подобрать и чисто оздоровительный тур. Ведь Абхазия богата природными минеральными источниками и лечебными грязями, которые активно применяются для оздоровительных процедур.

Независимо от времени года, в этой замечательной курортной стране, вы всегда можете гулять у берега моря, наслаждаясь изумительным воздухом, наполненным морской солью и ароматами экзотических трав и растений.

Абхазия подходит для отдыха и путешествия. Хотя, страна небольшая, но собрала огромное количество исторических и природных памятников.

Когда купить тур в Абхазию

Какое время самое подходящее для поездки в Абхазию? Здесь всё зависит от ваших предпочтений и вкуса. Кто-то предпочитает жаркое, шумное лето, а кому-то нравятся тихие, спокойные осенние дни. Абхазия рада гостям в любой сезон.

Самое посещаемое время в Абхазии — это разгар пляжного сезона с июня по август. Это время активного отдыха, морских купаний и солнечных ванн. В высокий сезон здесь много семей с детьми, весёлых, шумных компаний.

На конец августа и сентябрь приходится мягкий, бархатный сезон. Это тёплые дни и прохладные ночи, это чистый морской воздух и бесконечные прогулки.

Осень в Абхазии — время для уединённого отдыха. Море ещё тёплое, но нет наплыва отдыхающих. В такой сезон хорошо ездить на экскурсии.

С наступлением зимы приходят и продолжительные новогодние праздники. В это время большой выбор рождественских туров. Снег зимой в этих краях редкое явление. Погода плюсовая, иногда может подняться ветер. Невероятный контраст между погодой в заснеженных высокогорных районах, и в курортных городах и посёлках с плюсовыми температурами, даёт ощущение, что вы попали сразу в несколько сезонов.

Исцеляющий, горный воздух, морской бриз, невероятная по свое красоте природа — такой вы увидите Абхазию в любое время года.

Туры в Абхазию — отличный отдых

С понятием отдых у каждого человека возникают определённые ассоциации. Для кого-то отдых заключается в морских купаниях, загаре, водных развлечениях. Другой человек вкладывает в это понятие совершенно другой смысл — либо это путешествие, либо экстрим.

Туры в Абхазию хороши тем, что за непродолжительной время можно получить любой вид отдыха. Выбор туров большой, на любой бюджет и вкус.

Например, можно взять непродолжительный тур в мае. Это хорошее время, когда ещё пляжи не наполнились отдыхающими, нет суеты и шума. Море уже тёплое, а погода комфортная, нет удушающей жары.

Но самое необычное явление в мае — это цветение экзотических растений. А их тут более 10 000 видов. Природа Абхазии в мае не такая, как летом. Она более свежая, яркая, расцветающая.

Дневные майские температуры доходят до 25 градусов тепла. Можно позагорать, насладиться морским воздухом и получить красочные впечатления.

Любой сезон в Абхазии подходит для отдыха и путешествий. Вы можете подобрать тур в эту замечательную страну в подходящее для вас время и сезон. Наслаждаясь местными красотами, вы не заметите, как быстро пролетит время, но привезёте из Абхазии чудесные воспоминания.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3