• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Купить тур в Красную Поляну

Многим известно о красной поляне только то, что это место проведения олимпиады 2014-м году. Но на самом деле не хватит и книги, чтобы описать все достопримечательности этого курорта. Красная поляна - это целый комплекс, который находится на горной территории в районе посёлка с таким же названием. Красная поляна объединяет в себе целую сеть самодостаточных курортов, каждый из которых работает по индивидуальному принципу и имеет свои достоинства. Некоторые из них предлагаются для круглогодичного отдыха, а также специализируется на лечебных программах, уникальных туристических развлечениях и времяпровождении в горах.

Горнолыжная трасса – гордость красной поляны. Благодаря шикарным условиям, она всегда готова для проведения международных соревнований любого уровня. Места для установки специального оборудования были подготовлены специально приглашенными экспертами, которые максимально профессионально оценивали обстановку. Поэтому отдых на Красной поляне не только приятен, но и полностью безопасен для здоровья отдыхающих.

Курорты Красной Поляны и их достопримечательности

Одним из основных комплексов является Горная карусель. Он представляет собой огромный спортивный комплекс, который включает в себя горнолыжные трассы высокого класса, Протяженность – 10 Километров. Развитая инфраструктура привлекает большое количество туристов. На территории расположены рестораны кафе и гостиницы.

Роза хутор – признанный самый большой спортивный комплекс в Российской Федерации. Имеет огромное количество канатных дорог, которые имеют протяженность до 4500 метров. Оборудование туристической зоны представлено по высшему европейскому разряду. Этот комплекс предполагает элитный отдых, поэтому инфраструктура представлена в основном хорошими отелями, а также большим количеством приятных кафе и ресторанов. Для любителей тишины и спокойствия, на розе хутор существует частный сектор.

Альпика – самый первый курорт, который был построен на красной поляне. Поражает своих туристов великолепными горными пейзажами, которым можно любоваться бесконечно. Похвальная черта этого комплекса - безукоризненный сервис, который оттачивался более 20 лет. Особенно понравится эта часть красной поляны людям, которые любят кататься на лыжах вне трассы. Также почётно заниматься выкрутасами на сноуборде. Для экстремальных развлечений предусмотрен приключенческий сюжет горного парка.

Общие сведения о курортах Красной Поляны

Красная поляна имеет высокий уровень, даже по международным меркам. Она по праву может конкурировать с наилучшими курортными зонами Европы. Чтобы описать красоту красной поляны, можно использовать все литературные эпитеты. Бездонные водоемы отличаются чистотой и великолепием. Прозрачный и чистый воздух благотворно влияет на здоровье отдыхающих людей. На территории проживают люди различных национальностей. Существует достоверная информация, что посёлок возник ещё в шестом веке до нашей эры. Постепенно сюда переселялось большое количество эстонцев, греков и русских. Расположение туристических комплексов очень удобно, так как они со всех сторон окружены горными вершинами.

Незабываемые впечатления, которые дарит Красная Поляна отдыхающим, привлекает все больше туристов каждый год. Горнолыжные курорты на красной поляне стали актуальными благодаря федеральной программе, которая была написана для развития Сочи в качестве сезонного курорта. Благодаря олимпиаде здесь отстроили большое количество отелей, гостиниц, торговых центров, спортивных объектов. Для удобства красную поляну и Сочи объединяет железная дорога. На склонах всегда великолепный снежный покров, который идеален для занятий всеми видами зимнего спорта. Особый рельеф покрытия позволяет оттачивать свои навыки, как обычным любителям, так и профессионалам.

Помимо горнолыжного отдыха, на красной поляне можно полакомиться местными сладостями. В особом почёте на этой территории пчелиный мёд. Многие местные жители занимаются несколькими видами туристического бизнеса, а также сельским хозяйством.

Как Можно добраться до Красной Поляны

На сегодняшний день существует масса возможностей купить тур в Красную Поляну. Добраться на горнолыжный курорт можно на поезде либо самолёте. Уточнить необходимую информацию всегда можно по телефонам автостанций. Для проезда из Сочи непосредственно до красной поляны потребуется немало денежных средств, Особенно если поездка пришлась в разгар сезона. Для личного удобства желательно договориться с такси заранее или оформить трансфер. Из Адлера до красной поляны можно доехать на обычной маршрутке. Это позволит значительно сэкономить бюджет. Стоит отметить, что в межсезонье цены на поездки значительно ниже.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2