• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Курорт Шерегеш: инструкторы и комплексы обучения горнолыжным видам спорта

Насмотревшись спортивных передач и наслушавшись рассказов друзей о том, какое это прекрасное ощущение, скользить вниз по заснеженной горе на лыжах или сноуборде – вы покупаете или берете в прокат оборудование. Вам не терпится поскорее влезть на гору, чтобы спустится вниз на большой скорости, прямо как в телепередаче.

И вот вы стоите на самой вершите и начинаете ехать вниз. Сначала медленно, затем быстрее, после чего вы уже попросту несетесь вниз и единственное, что ощущаете - это страх за свое здоровье и целостность костей, так как тормозить вы не умеете, и весь ваш опыт катания приведет вас прямиком в больницу.

К чему вам мутить практику теорией? Если же вы выберете занятия с инструктором, то сэкономите на лечении, а так же приобретете необходимые навыки для самостоятельного катания в горах Шерегеша. Хороший инструктор – залог вашего успеха в освоении горных вершин, а так же гарант целостности ваших конечностей.

Чем поможет инструктор в Шерегеше новичкам?

Для начала, вам будет проведен инструктаж о том, что из экипировки требуется брать, какое положение ног должно быть на лыжах и на сноуборде, как правильно смягчить падение и так далее. Только после того, как базовая теория катания освоена, вы сможете отправится на склон. Но все равно – только с инструктором.

Он будет тем, кто не пропустит ни единого вашего шага, а вся поездка будет сопровождаться комментариями и советами из уст профессионала. Шутки и поправки бывалого спортсмена восстановят боевой дух после долгих попыток сделать хоть что-то правильно.

Инструкторы Шерегеша помогут вам достичь довольно высокого уровня катания, после чего будет не стыдно прикупить и свое собственное оборудование, а не брать каждый раз в аренду. Вы сможете ездить на курорт с друзьями-новичками, и удивлять их своим мастерством. А так же сможете обучить и их, если у вас будет достаточно опыта.

Что может быть лучше, чем попить горячий чай с хорошими друзьями, после пары часов веселого катания, нелепых поз и падений? Если вы приезжаете на несколько дней, то есть множество гостинец, где вы и ваша семья сможет остановится. Гостиницы есть как на самом склоне, так и у его подножия. Вид из окна подарит вам необыкновенные впечатления, ведь заснеженные пейзажи мало кого оставляют равнодушными, а камин и обстановка подарит вам тепло и уют. Обучающие программы на курорте Шерегеш


Если простое катание вниз по склону уже вами освоено и больше не так интересно, то вашему вниманию предлагаются разные комплексы обучения, среди которых такие как:

• ‘’Контроль и ускорение’’ – повышение уровня катания, увеличение скорости, умение справляться с более крутыми склонами.

• ‘’Неподготовленный склон’’ – для всех тех, кто не хочет ограничивать себя трассой.

• ‘’Фристайл’’ – комплекс обучения горнолыжному мастерству для настоящих ценителей экстрима. Скольжение по боксам, перилам, прыжки с трамплина .

Приблизительные цены

Обучатся можно индивидуально, компанией друзей, семьей, ведь вместе веселее и интересней. Цена на индивидуальное обучение, как правило, составляет 1000 рублей/час. Цены на групповые занятия разные в разных школах. Но также стоимость будет зависеть от количества людей. Обычно цена составляет 500-800 рублей с человека. Обратите внимание, что аренда снаряжения и подъем не входит в стоимость обучения.

Так же примечательным является то, что цена зависит от дня недели. Индивидуальное обучение в будни в среднем составляет 1000руб., а в выходные – 1200руб. Кроме того на курорте Шерегеш инструкторы предлагают желающим обучиться горнолыжному мастерству абонементы на групповые занятия (для четырех-семи человек).

Попробуйте единожды, и горнолыжное катание станет вашим самым любимым хобби, а может даже, вы захотите связать свою карьеру с этим прекрасным и не банальным видом спорта.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2