• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Лечение на Иссык-Куле 2018-2019

Мы стали задумываться о собственном здоровье лишь в те моменты, когда организм уже дает знать о серьезном сбое. Почему бы не предупредить болезнь или, хотя бы, вылечить ее на первоначальной стадии. Сама природа готова помочь нам в этом, предоставляя возможность посещения животворящих мест озера Иссык-Куль.

Озеро расположено в Киргизии. Вся прибрежная полоса озера представляет собой курортную зону. И, хотя, туристам более по душе северная часть побережья, следует отметить, что по всей территории берега имеется благоприятное сочетание морского и горного климатов. Лечение на Иссык-Куле 2017-2018, как и в предыдущие годы осуществляется в стенах санаторно-курортных учреждений. Здесь работают настоящие профессионалы, способные при помощи природных естественных средств совершить чудо со здоровьем.

Природные свойства озера и окружающих его территорий находятся под государственной охраной. Еще в прошлом веке исследователями проводились тщательные изучения целебных свойств озера. Именно поэтому государственными властями было принято решение о строительстве ряда санаториев, позволяющих не только отдохнуть, но и излечить ряд заболеваний. Среди болезней, которые подлежат лечению в санаториях Иссык-Куль, можно отметить бронхиальную астму, ожирение, атонию кишечника, болезни нервной и кровеносно-сосудистой системы, сердца, кожи, гинекологические заболевания, заболевания опорно-двигательной и дыхальной систем.

Сегодня, как и много лет назад, к озеру Иссык-Куль съезжаются на лечение и оздоровление люди из разных стран, страдающие различными заболеваниями и надеющиеся на целебные свойства волшебного озера.

Эффективность лечения посетителей санаториев доказывается проведенными лабораторными исследованиями. В действительности, уже через несколько сеансов терапии в организме человека происходят положительные изменения: улучшается общее состояние, проходит усталость, болезнь начинает отступать.

На чем будет основано лечение в 2017-2018 году

Человек и природа не могут существовать отдельно. Теоретически, можно отказаться от всего, что дано нам природой, но нужно ли это в действительности? Лечебные препараты, полученные химическим способом, могут помочь вылечить одно заболевание, при этом спровоцировать другое. Использование естественных ресурсов, предоставленных природой способно повлиять на органы человеческого организма благоприятно.

Лечение на Иссык-Куле осуществляется путем применения естественных ресурсов. К ним относятся: минеральные воды, добытые из глубины земли, целебные грязи озера, ландшафтная специфика.

Санаторий является не только способом физического лечения, но и морального. Находясь в санатории, человек полностью соединяется с природой, наслаждается ее красотой и неповторимостью. Это воссоединение вызывает гармонию и умиротворение.

Как и в предыдущие годы, лечение в санаториях будет проводиться в несколько этапов. Это обязательные процедуры, которые включены в стоимость санитарно-курортной путевки и дополнительные процедуры, потребность в которых есть у постояльца санатория, производимые за дополнительную оплату на основании прайс-листа.

Обязательные процедуры назначаются специалистами санатория исходя из заболевания, указанного в медицинских документах.

Основными способами санитарно-курортного лечения являются: амплипульсотерапия СМТ, гальваногрязелечение, гинекологическое орошение, дарсонвализация, жемчужные ванны, климатотерапия, ОКУФ-терапия, УВЧ-терапия, электросветолечение.

Какие цели поставлены на 2017-2018 год

Основным предназначением санаториев является поддержание и укрепление здоровья людей, нуждающихся в лечении. Современная медицина не стоит на месте, а значит и сфера санаторно-курортного лечения должна постоянно совершенствоваться.

Для достижения этой цели необходимо проведение модернизации оборудования, повышение квалификации персонала санатория, регулярный обмен опытом с представителями других медицинских учреждений. Выполнение поставленных целей будет осуществлено для достижения максимальных результатов по излечению людей от сложных болезней хронического типа, регулярного поддержания их здоровья.

Санатории на Иссык-Куле нацелены на еще большее увеличение качественных показателей своей работы, завоевание доверия у максимального количества граждан всего мира.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3