• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Летний отдых в Шерегеше

На реке Мрас-Су организовываются рафтинг и сплавы на плотах для любителей водной стихии. Также здесь можно заказать конный тур по живописным местам Горной Шории. Особой популярностью пользуются полеты на параплане. Чтобы в них поучаствовать, вы можете обратиться к организаторам, оставляющим объявления в кафе на горе Зеленая или поинтересоваться у лыжных инструкторов.

Отдых в Шерегеше

Горная Шория уже довольно давно стала одним из наиболее любимых мест для любителей горнолыжного спуска, что сделало Шерегеш известным горнолыжным курортом Западной Сибири.

Каждую зиму, тысячи туристов приезжают на горнолыжные спуски региона, предпочитая данный курорт другим подобным.

Благодаря этому курорт продолжает активно развиваться и расти, но, не стоит полагать, что Шерегеш жив только зимой, лето в этих краях такая же прекрасная пора, как и зима.

Большая часть Горной Шории покрыта тёмнохвойной тайгой, которая представлена пихтами, кедрами, елью и разнообразными травами, которые на лесных полянах достигают высоты в три метра. На высоте же выше1200 метров над уровнем моря растительность меняется, становясь угнетённой и низкорослой.

Цены на отдых в Шерегеше

Мягкое солнце, свежий воздух, пышная флора и буйная фауна способны зачаровать любого любителя гор и спокойствия.

Пока мужчины штурмуют реки и небо, женщины смогут насладиться божественным релаксом в SPA. К вашим услугам внимательный и опытный персонал, который поможет подобрать оптимальную программу процедур, подходящую именно вам. Обертывание, различные виды массажа, пилинги – вот неполный список предлагаемых услуг. Также можно найти финскую сауну или турецкую парную. А после – прямиком в фитобар, наслаждаться коктейлями, соками, фрешами и чаями, заваренными на таежных травах.

Для больших компаний предусмотрены банкетные залы, и вы без труда сможете отметить здесь день рождения или корпоратив. Придется по вкусу отдых и молодоженам, для которых в гостиницах есть специально-оформленные номера.

Какой же он: Шерегеш летом

Если вы любите познавательный отдых, то можете отправиться в один из многочисленных туров по уникальным местам Горной Шории. Обязательно посетите отроги Алтая, Саян и Алатау.

Вечерний отдых для молодежи также достаточно насыщен. К вашим услугам вечерние кафе и ночные клубы. Кстати, встретив случайно в клубе человека в костюме йети – не удивляйтесь. Культ снежного человека очень популярен в Шерегеше из-за близости Азааской пещеры. При желании вы также можете отправиться в спелео-поход и посетить ее.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3