• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Мини отели Красной Поляны

Что такое мини-отель Красной Поляны

Строительство мини отелей является решением острой проблемы по дефициту мест для отдыхающих на Черноморском побережье. Мини отель это маленькая гостиница, в которой рассчитано не более 25 мест. Номера в них могут быть как 2-х, 3-х, так и 4-х местными. В каждом номере соответствующий интерьер.

Маленький отель не означает что он плохой. По принятым нормам, мини отели не относятся ни к какой категории звездности. Хотя обслуживание в таких отелях ничем не уступает обслуживанию в пятизвездочных отелях. Привлекают посетителей такие отели благодаря низким ценам за номера в сутки, и весьма интересными предложениями. В стоимость путевки могут входить как стандартный пакет услуг, так и некоторые дополнительные услуги. Все зависит от желания постояльца.

Мини отели Красной Поляны рассчитаны для людей, которые хотят провести время отдыха в уютном тихом месте и не переплачивать при этом. Сама горная природа, в любое время года, пробуждает в человеке любовь к тишине и уюту. Именно поэтому мини отели так популярны среди посетителей.

Какие есть мини отели на Красной Поляне?

Постояльцами мини отеля, могут быть люди разного статуса. Комфортабельность номеров рассчитана на запросы любого гостя. Мини отели Красной Поляны это небольшие уютные и отдельно стоящие здания. Они расположены зачастую в самых живописных местах, и напоминают замки. Вместе с тем с таких отелей легко добраться до лыжных трасс. Например, мини отель «4 вершины» находится всего в 4-х километрах от горнолыжного курорта Красная Поляна.

Гостям предложена интересная программа отдыха связанная, в том числе с экстремальными видами спорта, а после можно посетить одну из бань, расположенных на территории этого мини отеля. Бесплатная автостоянка и интернет делают пребывание в отеле еще более комфортным. Цены приятно удивляют, и начинаются от тысячи рублей в сутки за номер. Не менее популярен мини отель «Горная Олимпия», который расположен высоко в горах.

Этот мини отель призван доставить удовольствие для лиц, которые любят единение с природой. Можно наблюдать горных жителей, кататься на лыжах, наслаждаться морозным солнцем. Варианты номеров могут быть 2-х, 3-х, и 4-х местными. Цены за номер в сутки начинаются от трех тысяч рублей в сутки. Еще один мини отель «Родник», находится на территории курорта Красной Поляны. В этом мини отеле номера располагаются на первом этаже, на втором этаже гости могут воспользоваться каминной комнатой и поиграть в бильярд.

Любые услуги могут быть предложены на выбор. Автомобиль можно оставить прямо во дворе мини отеля, для этого здесь предусмотрена парковка. Цена за номер в сутки начинается от тысячи рублей. Общее число мини отелей Красной Поляны очень большое. Главное отличие всех мини отелей это то, что в конкурентной среде, каждый из них пытается выделиться и представить для гостей более комфортные условия проживания и интересные идеи. Приятен и тот факт, что всегда можно найти необходимую информацию в соответствующих источниках, и сделать подходящий выбор.

Преимущества проживания в мини отелях на Красной Поляне

Отдыхать в маленькой гостинице, это не значит, отдохнуть плохо. Напротив, проживание в мини отелях может быть весьма приятным. В мини отелях располагается гораздо меньшее количество гостей, чем в больших гостинцах. А значит, просьбы постояльцев будут выполнены намного быстрее. К каждому гостю оказывается индивидуальный подход. Своевременно и качественно оказывается уборка номеров. Нельзя не отметить тот факт, что в мини отелях почти отсутствует проблема с потерей багажа.

За весьма приемлемую плату, гостям могут быть предложены различные дополнительные услуги. И конечно самый главный аргумент в пользу мини отелей – это тишина. Мини отели Красной Поляны расположены таким образом, что постоялец, находясь там, не будет побеспокоен никакими посторонними звуками. Что в свою очередь делает атмосферу в отеле уютной, домашней и доброжелательной. Единственным недостатком может быть – отсутствие различных ресторанов и кафе.

Но это не критично. При мини отелях всегда есть небольшие рестораны, в которых всегда свежая и вкусная еда, потому что готовиться она на небольшое количество людей. При дополнительной оплате, всегда можно заказать индивидуальное меню. Проживание в мини отеле Красной Поляны это не только приятно, но еще и выгодно. Однако, спрос на такое жилье весьма высок. Поэтому при планировании поездок стоит позаботиться о наличии номеров заранее.

В любом случае, каков бы не был выбор в пользу того или иного мини отеля, пребывании в горах Красной Поляны оставит незабываемое ощущение. Что может быть лучше, когда рядом находятся близкие люди, когда все здоровы, и чувство тепла и уютного дома не покидает.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2