• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Недорогой отдых в Адлере

Город Адлер, расположенный на берегу Черного моря, стабильно пользуется популярностью отдыхающих. Это объясняется комфортными климатическими условиями курорта и близким расположением железнодорожного вокзала и аэропорта.

Какой же он - недорогой отдых в Адлере?

Чистое ласковое море, буйная растительность субтропиков, вечнозеленые лесные массивы, чистейший воздух – все это создает условия для проведения полноценного оздоровительного отдыха. Целительный климат Адлера создается благодаря сочетанию морского воздуха с горным. Способствует этому и ландшафт местности. Кавказские горы оберегают Адлер от холодных воздушных масс, обеспечивая тепло в течение всего года.

В последнее время в Адлере появляется все больше частных гостиниц, домов отдыха, эллингов. Отдохнуть и подлечиться здесь можно качественно и недорого.

Среди множества отелей нетрудно найти те, проживание которых не слишком отражается на семейном бюджете. Конечно, желательно заранее забронировать места в гостинице или договориться об аренде комнат, но часто даже в разгар курортного сезона можно отыскать дешевые путевки.

Недорого отдохнуть в Адлере

В Адлере каждый может выбрать место проживания в соответствии со своими финансовыми возможностями. Большинство гостиниц Адлера расположены на береговых линиях или в центре города. Среди лучших мест для проживания и лечения можно назвать такие объекты, как «Парадиз», «Валентина», «Причал», «Пальмира», «Прибой». Помимо этого туристы могут арендовать дом или квартиру с удобным расположением.

Гостиничные комплексы и частные заведения Адлера готовы предоставить не только недорогое проживание. Атмосфера доброжелательности, спокойствия и радушия являются визитной карточкой курорта. Здесь можно великолепно отдохнуть, расслабиться, поправить здоровье, а заодно осмотреться множество достопримечательностей и интересных мест. В курортном городе все до мелочей продумано для удобства посетителей.

Множество пансионатов и санаториев располагаются по всему побережью. Одним из известных мест Адлера является курортный городок. Желающие могут приобрести путевки для индивидуального или семейного отдыха. Здесь организовываются приемы туристических групп, проводятся семинары, конференции, деловые встречи.

На высоком уровне организован детский отдых. Профессиональные воспитатели уделяют много времени своим маленьким питомцам. Для детей разработаны экскурсии с посещением аквапарка, дельфинария, океанариума, проводятся спортивные мероприятия, водные праздники, морские прогулки. Опытные врачи проводят диагностику заболеваний и назначают соответствующее лечение.

Отдых в Адлере

Отличительной чертой курорта является то, что все объекты для отдыха располагаются на территории городка. Многие интересные места можно посещать, не покидая его пределов. Здесь находится множество концертных залов, кинотеатров, ночных и развлекательных клубов. Привлекают отдыхающих выходы в открытое море на прогулочных катерах, во время которых можно полюбоваться водными просторами, видами Кавказа, потрясающими закатами и восходами. Большая часть мест для проживания находится на берегу моря, катера и прогулочные теплоходы всегда ждут гостей на причалах.

Санатории Адлера предлагают диагностику и лечение целого ряда заболеваний. Местные специалисты проводят консультации и оказывают недорогие, но качественные медицинские услуги с применение современных методик и специально разработанных программ.

Недорогой отдых в Адлере включает в себя не только морские купания, пляжи и оздоровительные процедуры. Для отдыхающих организовывается множество интересных экскурсий. Не только в местах проживания, но и просто на улицах города туристы могут приобрести экскурсионные билеты. Особый интерес гостей Адлера вызывает страусиная ферма, обезьяний питомник, Форелевое хозяйство.

Развлечения Адлера

Любители флоры обязательно стараются посетить дендропарк и уникальную Тиссо-самшитовую рощу. В обязательную программу входит путешествие на Орлиные скалы. Высшая точка их находится на высоте 370 метров над уровнем моря, а на самой вершине стоит статуя Прометея. Рядом располагается смотровая площадка, с которой открываются ни с чем не сравнимые панорамные виды.

Массу приятных впечатлений оставляют конные прогулки, посещение Красной поляны и знаменитых нарзанных источников. Поклонники экстремального отдыха получат возможность прокатиться на квадроциклах и горных велосипедах, полетать на воздушном шаре, совершить восхождение на гору Ахун. Скалолазание, изучение каньонов, сплав по горной реке Мзымта останутся в памяти на всю жизнь. На курорте можно принять участие в дегустации великолепного кавказского меда и знаменитых абхазских вин.

Лето, проведенное в гостеприимном Адлере, подарит туристам не только крепкое здоровье прекрасный южный загар, но и массу самых лучших впечатлений!


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2