• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Немного о Санкт-Петербурге или куда пойти

Величественный город в России Санкт-Петербург, хранилище культурного наследия или просто наикрасивейший город России. Множество интересных мест не дают путешественникам посидеть на скамье, ведь их ещё ждут новые открытия!

Религиозные достопримечательности и памятники

От соборов внушающих страх богатства и величия и до небольших приходских церквей, в коих благоухает духовной преданностью частных граждан, религиозные достопримечательности Питера являются неотъемлемой и увлекательный часть истории града и архитектуры.

Памятники являются значимой отличительной чертой этого замечательной северной столицы, а также замечательных событий, формирующих богатую палитру своей истории. Узнаете о жизни тех, кому посвящены самые видные общественные памятники города, посетив Санкт-Петербург.

Реки и каналы

Водные пути от величественной Невы до мельчайших каналов, являются неотъемлемой чертой уникальной топографии Питера. Небольшие выложенные гранитом набережные, реки и каналы отражают многие из самых красивых его зданий. Особенно набережные прекрасны вечером, когда огни редких машин, фонари и самое главное – дворцы и памятники, здания музеев и простые дома отражаются на водной глади.

Острова и парки

Лежа в дельте реки Невы, Санкт-Петербург - Северная Венеция - это город, построенный на сотнях островов, некоторые из которых имеют уникальный характер и историю, которой стоит уделить внимание. Центр Санкт-Петербурга представляет собой обширные территории зеленых насаждений, в том числе красивых исторических садов и обширных парков отдыха. Исследуйте исторические и культурные достопримечательности Питера - многочисленные парки и скверы.

Местные кладбища не только содержат могилы многих великих деятелей России культуры и истории, они также являются домом для движущихся памятников и мемориалов, посвященных памяти некоторые из самых ужасных событий Питера и величайших трагедий.

Словом, обойти все достопримечательности этого великолепного города не удастся за день, ведь чтобы обойти один лишь Эрмитаж многие тратят целый день! Однако, есть выход как остаться в Питере дольше, без особых затрат на проживание. Комната в общежитие Санкт-Петербурга даст возможность не просто отдохнуть, но и узнать его изнутри.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2