• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Новый год на Алтае 2021

Большинство людей ассоциирует Алтай только с летним отдыхом, но совершенно напрасно. Можно замечательно провести Новый год в Алтае, и тому есть ряд причин.

Новогодняя красота Алтая

Пейзаж зимнего Алтая позволяет почувствовать сказочную атмосферу Нового года. Величественные перевалы, заснеженные горы, извилистые реки, живописные водопады и озера, причудливые россыпи камней и пещеры, волшебная тайга – всё это поражает воображение и дарит праздничные эмоции. Гостевые домики на фоне горизонта, испещренного снежными вершинами, как будто срисованы со сказочной картинки. Алтайские просторы и красота первозданной природы помогают на время забыть о городской суете и загазованном воздухе. Благодаря красоте горных ландшафтов туристы прозвали Алтай «Сибирской Швейцарией».

Воздух в Алтае обладает целительной чистотой, а многочисленные сосновые леса пропитали его незабываемым ароматом хвои. По этой причине здесь расположено множество рекреационных комплексов и здравниц.

Ландшафт Алтая поражает своим разнообразием, благодаря чему каждый день отдыха позволит открывать для себя новые излюбленные места. Мягкий горный климат как нельзя лучше подходит людям, желающим укрепить свое здоровье и набраться сил на весь будущий год.

Новогодний праздник в Алтае

Кроме уникальных пейзажей, Алтай известен своей комфортабельностью и благоустройством. Здесь расположено порядка 350 туристических комплексов, гостиниц, коттеджей и гостевых домиков. Есть варианты как бюджетного размещения, так и заселения в дорогие номера класса люкс. Стоимость отдыха колеблется в широких пределах, в зависимости от условий проживания и уровня обслуживания. Однако, в большинстве случаев цены на проживание вполне доступны и зачастую включают в себя многоразовое питание и дополнительные услуги (баня, сауна, бильярд и прочее).

Все заведения гарантируют комфортное размещение и увлекательную программу отдыха. Здесь есть всё необходимое для праздничных развлечений: бары, кафе, рестораны, дискотеки, шоу-программы. Можно подобрать новогоднюю программу как для тихого семейного отдыха, так и для большой дружной компании.

На Алтае проводятся обширные экскурсии на любой вкус – познавательные, размеренные, экстремальные. Опытные гиды покажут уникальные археологические объекты, древние пещеры (Тавдинские, Кек-Таш, Дуэт и прочие), памятники, необычные водоемы и многое другое. Всё это оставит массу неизгладимых впечатлений и заставит встречать каждый Новый год именно на Алтае.

Зимний отдых в Алтае

Любители зимних видов спорта смогут сполна насладиться всеми возможностями, предоставляемыми алтайской природой. Горнолыжные спуски Алтая пользуются широкой популярностью среди любителей лыжного спорта. На местных курортах можно найти трассы любой сложности. Помимо этого здесь регулярно организовываются лыжные походы, а также катание на санях, снегоходах, сноубордах и коньках.

Алтай также предоставляет возможность провести зимний отпуск с пользой для здоровья. Многочисленные санатории и оздоровительные комплексы проводят лечение грязями, термальной водой, массаж, SPA-процедуры. На Алтае занимаются лечением разного рода аллергий, сердечно-сосудистых, гинекологических, урологических заболеваний, проблем опорно-двигательного аппарата, а также нервной и пищеварительной систем организма.

Все вышеперечисленные достоинства Алтая никого не оставят равнодушным, и обеспечат полноценное празднование Нового года и последующий зимний отдых.

Очень низкие цены на Новогодние туры на Алтай тут


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2