• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Новый год на Иссык-Куле 2022

Большинство людей с нетерпением ежегодно ждут столь прекрасный и яркий праздник как Новый Год. Однако, каждый год это одно и то же – елка, застолье и новогодние телепередачи. Конечно же, домашняя атмосфера и сказочное преддверье этого величественного праздника, безусловно, необычное время, но почему бы не разнообразить его и внести что-нибудь новое в празднование? В этом случае отпраздновать Новый год на Иссык-Куле – это именно то, что и внесет новшество и новое дыхание Новогоднему торжеству.

Данный курорт находится в Кыргызстане в одном из самых живописных и необычных местах, с уникальной природой и прекрасным, чистым озером. Данный курорт пользуется популярностью у туристов уже на протяжении многих десятилетий и на сегодняшний день является оборудованным и подходящим местом для проведения зимних каникул для самых разных категорий отдыхающих, ведь здесь есть все что нужно для того чтобы ваш Новый Год стал поистине запоминающимся. Пейзажи здесь обворожительные в любое время года, но особенно зимой здесь природа облачается в белоснежные тона за счет чего и предстает перед отдыхающими совсем в новом обличии.

Чем хорош Новый Год в Иссык-Куле?

Во-первых, живописная природа, которая являет собой горные пейзажи со снежными верхушками, сравнительно небольшие населенные пункты, которые, тем самым, способны создать впечатление уюта и комфорта вместе со своими чудными домиками с заснеженными крышами. Побережье озера и местами лесные ландшафты, особенно в западной части озера Иссык-Куль, все вместе создает впечатление настоящей сказки, прямо как в некоторых фильмах.

Если вы любите активный отдых, вашему вниманию представляется горнолыжный курорт с базой, называется он Каракол. Там вы сможете покататься на лыжах по горным спускам, оборудование можно арендовать там же. А что касается жилья, здесь его более чем достаточно, причем на любой кошелек и предпочтения. Можно забронировать комфортабельный номер в отеле, в настоящее время в них есть все условия для того чтобы вы ни в чем не нуждались и чувствовали себя максимально комфортно.

К тому же вам может быть предоставлена площадка для мангала, где вы на фоне всех местных красот на свежем воздухе сможете приготовить пищу. Климат здесь достаточно мягкий, то есть, нет постоянных морозов и можно комфортно себя чувствовать на улице, а все необходимые объекты инфраструктуры находятся в непосредственной близости, так как поселения небольшие, до любой точки добраться не составит труда.

Другие преимущества новогодних каникул на Иссык-Куле

Только само нахождение в здешних краях многого стоит, здесь нет никаких крупных предприятий загрязняющих экологию, поэтому экологические условия способствуют улучшению уровня здоровья. Но также вы сможете посетить различные оздоровительные процедуры и экскурсии по живописным уголкам, вы узнаете историю здешних земель с древнейших времен, свидетельствуют этому и сохранившиеся стены средневековых крепостей, и некоторые другие памятники истории.

Новогодние праздники подразумевают снег, а значит вы сможете покататься на снегоходах, если вы собираетесь с детьми, им здесь без сомнений понравится, потому что для них тоже все предусмотрено, есть специально оборудованные детские площадки, да и самих пейзажей более чем достаточно для того чтобы понять на сколько прекрасен этот край. Не зря сюда едут десятки тысяч отдыхающих ежегодно с разных уголков и стран.

Иссык-Куль это отличный вариант встретить не только Новый Год, но и получить массу новых впечатлений, познать местную культуру и набраться сил для новых свершений!

Выгодные новогодние туры на Иссык-Куль 2022 смотрите тут


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3