• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Новый год в Бирюзовой Катуни 2021

Когда приближается столь светлый и любимый всеми праздник Новый Год, непроизвольно задумываешься, где бы его отметить? Да отметить так, чтобы это было по-настоящему необычно и незабываемо, ведь у большинства проходит он в уютных условиях в квартире с застольем, елкой и под новогодние телепередачи. Но порой хочется чего-то необычного и сказочного. Так почему бы не отправиться отмечать Новый год в Бирюзовой Катуни?

Бирюзовая Катунь находится в Алтайском крае, где буквально все воодушевляет - величественные, завораживающие горные пейзажи, озера, удивительной красоты природа.

Здесь хорош отдых в любое время года, но зимой Бирюзовая Катунь превращается в самую настоящую сказку, где есть все для того чтобы ваши новогодние праздники удались на все 100%. А самое главное, отдых здесь понравится любой категории отдыхающих. Если вы собираетесь ехать сюда семьей, то сможете пожить в красивом номере отеля с фантастическими видами, мангалом во дворе и всеми необходимыми условиями.

К Новому году в Катуни устанавливают огромную, красивую елку, которая сверкает разноцветными огоньками. А заснеженные горы и местность напоминают пейзажи из многих фильмов на новогоднюю тематику, что в свою очередь способствует в самом буквальном смысле осуществлению новогодней мечты многих десятков и даже сотен тысяч отдыхающих, которые прибывают на курорт в Бирюзовую Катунь.

Условия для новогоднего отдыха в Бирюзовой Катуни

Бирюзовая Катунь создавалась как туристическо-рекреационная зона, поэтому здесь есть вообще все, что понадобится для того самого сказочного Нового Года. На сегодняшний день Новый Год здесь можно отметить со всей широтой и впечатления останутся не хуже, чем от Нового Года, например, в Финляндии.

Жилье снять здесь будет не проблема, потому что здесь есть оно на любой вкус и кошелек. Для семейного отдыха вы можете забронировать номер в одной из комфортабельных гостиниц, которые соответствуют всем современным требованиям, а для студентов и молодежи есть более дешевые и выгодные варианты жилья.

Все находится в непосредственной близости - магазины, кафе, бары или даже известный комфортабельный и роскошный ресторан Корабль. Конечно, бронированием номера лучше заняться до прибытия. Это увеличит ваши шансы поселиться именно там, где бы вы больше всего хотели провести свой незабываемый Новый Год.

Чем еще привлекает туристов Бирюзовая Катунь?

Тем, что здесь есть несколько горнолыжных курортов. Для любителей активного и даже экстремального отдыха сдается снаряжение, работают несколько горных трасс, каждый, кто по ним спускался на лыжах, был просто в восторге. Все снаряжение можно арендовать там же. Для тех, кто не готов к такому, можно покататься на коньках по льду на озере. Не стоит переживать, его искусственно заливают, поэтому все предусмотрено и безопасно. А также можно на свежем воздухе приготовить еду на мангале под открытым небом. Кстати говоря, климат здесь мягкий и нет сильных холодов, так что даже люди со слабым здоровьем смогут отлично отдохнуть и оздоровиться.

К Новому году будет подготовлена классная, новогодняя программа для отдыхающих, с элементами фольклора алтайских народов, реконструкция сражений на мечах, а сами воины будут в доспехах и латах эпохи средневековья. Для детей здесь оборудованы детские площадки для отдыха.

Но самое главное – это атмосфера Алтайского края, вам будут предложены экскурсии по его красотам, вы получите возможность побывать в исторических и заповедных зонах, увидеть удивительные водопады, пещеры, гроты. Все это прекрасно не только летом, но и зимой, когда природа облачается новыми красками.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2