• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Новый год в Шерегеше

В Шерегеше новогодний сезон, как правило, самый насыщенный. Новогодний сезон начинается с 28-30 декабря. Сезон длится до конца праздничных каникул, около 10-12 дней. Каждый год даты меняются, смотря на какой день припадает Новый год. Новогодний сезон пользуется большой известностью среди туристов, которые отдают предпочтение отдыху в кругу семьи и близких друзей. В этот сезон гостиничный городишко изменяется и становится подобен сказке. На территории гостиничных комплексов появляется наряженные елки украшенные игрушками, снежные фигурки, а гостиницы освещаются гирляндами.

Как отметить Новый Год в Шерегеше?

Без сомнения самый долгожданный праздник в году это Новый год. По всему миру в этот прекрасный день шагает сказка. Каждый мечтает отметить этот праздник особенно и незабываемо. Для новогодних каникул нет ничего лучше, чем курорт Шерегеш – родина вечного праздника и снега. На курорт съезжается большое количество людей из России и стран СНГ. Они жаждут окунуться в новогоднюю сказку, которую им подарит Шерегеш.

Новый год в Шерегеше – это самые горячие воспоминания в заснеженном поселке. В Шерегеше вы найдете развлечение для себя на любой вкус. Здесь можно покататься на сноубордах, лыжах, ватрушках, на хороших подъемниках и насладиться великолепным видом Горной Шории. Для экстремалов есть экскурсии на вертолете, прогулки на снегоходах, катание на квадроциклах, дельтапланеризм, парапланеризм, бег на лыжах. Туристам предлагают увлекательные прогулки на лошадях. Опыт показывает, что к началу декабря нет свободных мест. Поэтому поспешите забронировать номер на Новый год и погрузиться в море хорошего настроения.

Зимний сезон в Шерегеше

Открывать зимний сезон в России лучше всего в Шерегеше, ведь именно здесь снежные вершины можно лицезреть еще с осени. Снег тут сухой и вовсе не сбивается в глыбы, а выпадает его очень много. И именно его с нетерпением ждут все любители горнолыжного спорта. Отличная местность для фрирайда - это визитная карточка, представляющая Шерегеш. Горные лыжи, сноуборды, снегоходы, всему этому тут Вы найдете отличное применение. Ведь курорт славится отменными трассами, получившими наивысшее отличие от Международной федерации горнолыжного спорта и сноубординга.

Комплекс трасс включает 4 уровня сложности: зелёная (просто), синяя (средняя сложность), красная (сложно) и чёрная (очень сложно). Каждая трасса делится на два сектора: "А" и "Е". Первый ("А") состоит из восьми горнолыжных трасс разной сложности, длина которых от 700 до 3900 м. Во втором ("Е") предусмотрены две трассы и два подъёмника, но сейчас он активно расстраивается. Чтоб попасть на вершины можно воспользоваться бугельными подъёмниками и канатными дорогами, с которых открывается потрясающие панорамные виды. Здесь можно кататься как по лесным тропинкам, так и на открытых просторах.

Для начинающих экспериментаторов, желающих овладеть искусством вне трассовой езды, инструкторы предлагают «Томские леса», где деревья насажены очень редко. Но не забывайте следовать указателям, ведь иначе рискуете попасть в дремучий лес, из которого добираться к курорту придется пешком. Если же Вам больше по душе езда на открытом пространстве, тогда к Вашим услугам вершина горы Курган. С нее можно съехать в любом направлении, но не стоит резко тормозить, ведь в огромные снежные сугробы можно окунуться во весь рост.

Горнолыжный курорт Горная Шория

Шерегеш один из самых лучших горнолыжных курортов в России. Для активного и комфортного для вас отдыха здесь развита очень хорошо инфраструктура и подобран квалифицированный персонал. Чарующая природа Горной Шории заставляет возвращаться сюда вновь и вновь. Ведь не просто так курорт Шерегеш называют сибирской Швейцарией.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2