• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Охотничьи туры в Карелию


Популярные туры в Карелию

Ландшафт Карелии, это сказочная природа лесов с озерами. Каждый, кто хоть раз посетил, этот благодатный край, захочет сюда вернуться еще не раз. Этот край прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и оздоровить тело. Здесь можно гостить круглый год и выбрать отпуск по своему вкусу. Особенно на этой земле очень популярны охота и рыбалка.

В первую очередь сюда едут заядлые рыбаки и охотники, которые знают, что республика подарит им не забываемые впечатления и прекрасный улов. Также здесь любят отдыхать любители тихой охоты, то есть грибники.

Карелия предлагает много очень интересных и популярных туров, к которым можно отнести:

• Катания на собачьих упряжках;
• Джип – туры;
• Рафтинг и сплавы по бурным рекам;
• Охотничьи туры;
• Туры для рыбаков;
• Экскурсии по достопримечательностям.

Тур для охотников в Карелии

Этот край многие посещают для того, чтобы активно поохотиться. Особенно охота здесь имеет пик своей популярности в период осени. Именно это время считается самым удачным для охотников.

На кабана ходят, в основном с конца сентября до конца октября. Для охоты на оленя подходит вся осень, включая декабрь. А вот на медведя по рекомендациям опытных егерей стоит начинать вы ходить с августа по ноябрь ил же ранней весной.

Чтобы охота не омрачилась бытовыми проблемами, существуют специальные базы отдыха, которые максимально позаботились о комфорте своих гостей. Уровень обслуживания в таких заведениях находится на высокой планке и это позволяет подходить к каждому клиенту индивидуально. То есть все пожелания отдыхающих будут учтены.

Охотничьи туры в Карелию по просьбе гостя могут включить в свои услуги сопровождение егеря. Чаще всего на эту роль выбирают очень опытного в этих вопросах человека.

До предназначенного для охоты места гостей довозят на специальном автомобиле, также можно взять машину в аренду. Для охоты предназначены специальные угодья, которые включают в себя смешанные и хвойные леса, болота, озера и поляны.

Также тур может включать в себя охоту для групп из пяти человек, что делает охоту более удачной и интересной.

Охота на кабана в Карелии

Чаще всего охота на этого зверя ведется после того, как стемнеет. В связи с этим гости должны за ранее запастись специальными приспособлениями, которые помогут видеть в ночное время суток. Это поможет определять пол особи и даст возможность отстреливать нужных животных, а не тех, которые могут принести приплод.

Также охоту могут проводить на специальных кормовых полянах, то есть в тех, местах, где идет искусственная прикормка животных. Такая охота подходит опытным охотникам, которые профессионально стреляют «с руки» и имеют большую практику.

Охотничьи туры на благородного оленя

На оленя охотятся утром и вечером. Очень часто предлагают индивидуальную охоту с подхода. Во время гона есть большая возможность выманить животных, которые осторожны и имеют солидный возраст. Такие представители имеют очень красивые рога.

Легкие заморозки в охоте на оленя, это очень, положительный фактор, который помогает. Связано это с тем, что животные в период небольшого холода начинают громко и интенсивно реветь.

Такие туры включают в себя оплачиваемые услуги:

• Жилье и питание;
• Егеря;
• Доставка до места охоты;
• Анализ мяса на трихомонелез.

Также можно включить дополнительные услуги в тур:

• Рыбалка и ее полная организация;
• Баня;
• Экскурсии и отдых с семьей;
• Стрельба по тарелочкам;
• Прокат спортивного и туристического инвентаря, включая лодки, гидроциклы, катамараны.

Охотничьи домики в Карелии


Для желающих провести время в отшельничестве, предоставляются специальные домики, которые находятся далеко от жилых поселков и от цивилизации. Такие жилища имеют минимум удобств и чаще всего расположены в шаговой доступности от озера или пруда.

Домики оборудованы кухней, которая имеет холодильник, газовую плиту и необходимую посуду. Туалет находиться на улице и облагорожен под человека.

Такие домики удобны для проживания нескольких человек. Хороши они тем, что находятся в максимальной близости от леса и охотнику не придется каждый день добираться до места охоты.

Также здесь имеются специальные зоны для пикника с мангалами и коптильнями, что дает возможность приготовить пойманную дичь, далеко не ходя.

Такие домики будут очень комфортны для любителей рыбалки. Связано, это с тем, что чаще всего рядом с ним находиться водоем, на котором можно рыбачить с помощью лодки или с берега.

Многие отдыхающие могут взять с собой друзей или семью, так как оплата берется в этом случае не с человека, а за домик.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2