• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Осенний отдых на Алтае

Незабываемое зрелище, это золотая осень на Алтае. Лес одевается в красочные наряды, воздух становится ещё более чистым и прозрачным. Все, кто хочет увидеть осеннею алтайскую природу во всей её красе едут на горную реку Катунь. В течение всего года она особенная и неповторима. Но самое великолепие проявляется осенью. Здесь организовывают экскурсии, что бы можно было с опытным гидом полюбоваться достопримечательностями Горного Алтая. Поэтому, перед тем как отправиться в отпуск в Белокуриху не забудьте взять с собой фотоаппарат.

В сентябре несмотря, что это уже осень в Белокурихи солнечно и тепло. Но во второй половине сентября уже проявляются признаки наступления осени.

Не просмотрите бархатный сезон на Телецком озере. Это самое лучшее время для рыбалки, сборов грибов, сбора целебных трав, и просто отдыха. При отдыхе можно любоваться невероятной красотой Горного Алтая, дышать чистейшим воздухом и ездить на экскурсии и получать массу только положительных эмоций.

Для любителей порыбачить Осенний отдых в Алтае, это просто замечательное время. Самое незабываемое зрелище, это золотая осень на Алтае. Лес одевается в красочные наряды, воздух становится ещё более чистым и прозрачным. Все, кто хочет увидеть осеннею алтайскую природу во всей её красе едут на горную реку Катунь.

В течение всего года она особенная и неповторима. Но самое великолепие проявляется осенью. Здесь организовывают экскурсии, что бы можно было с опытным гидом полюбоваться достопримечательностями Горного Алтая. Поэтому, перед тем как отправиться в отпуск в Белокуриху не забудьте взять с собой фотоаппарат.

В сентябре несмотря, что это уже осень в Белокурихи солнечно и тепло. Но во второй половине сентября уже проявляются признаки наступления осени.

Не просмотрите бархатный сезон на Телецком озере. Это самое лучшее время для рыбалки, сборов грибов, сбора целебных трав, и просто отдыха. При отдыхе можно любоваться невероятной красотой Горного Алтая, дышать чистейшим воздухом и ездить на экскурсии и получать массу только положительных эмоций.

Турбазы на Телецком озере

Для любителей порыбачить алтайская осень, это просто замечательное время. Это самое распространённое время для хорошей и эффективной рыбалки. Многочисленные рыбаки съезжаются сюда для отдыха и прекрасного проведения своего хобби.

Остановиться для отдыха можно в замечательном пансионате «Эдем». Он расположен сразу на берегу рыбного Телецкого озера. Питание здесь комплексное три раза в день. Для дополнительного отдыха на территории размещены кафе, баня, пункт проката, беседки. Это очень тихое и укромное место без особых шумных дискотек. Для проживания предоставлены корпуса и комнаты разного уровня.

Корпус «Виктория № 20», на четвёртом этаже расположена VIP номер-студия , где имеется двуспальные кровати, мягкие уголки, платяные шкафы, туалетные столики, телевизоры, DVD, обеденные столы, мини кухни (чайники, раковины, посуда). Туалетные комнаты: душевые кабины, WC.

Подразделяются такие категории комнат как: Б 1, сюда входят тринадцать комнат расположенных на первом и втором этажах корпуса «Виктория». В номерах: двуспальные кровати, раскладные кресло-кровати, телевизоры, холодильники, бельевые шкафы. Туалетные комнаты: душевые кабины, WC.

Ещё отмечают комнаты: Б 1 – Э, здесь семь комнат расположенных, на первом и втором этажах корпуса «Эдельвейс». В номерах: двуспальные кровать, две прикроватные тумбочки, диваны-софы, журнальные столики, бельевые шкафы. Туалетные комнаты: ванны, WC. Общие кухня-столовая (конференц-зал): большие столы, стулья, кухонные гарнитуры, посуда, электроплита, холодильник, большой телевизор.

Также есть комнаты Б 2, включающие четыре номера в корпусе «Терем» (2-й и 3-й этажи). В номерах: три односпальных кровати (все места основные), холодильники. Туалетные комнаты: раковины, WC. Телевизоры в холле.

И комнаты Б 3 , их насчитываются шесть, распаяются они на мансардном этаже корпуса «Виктория». В номерах: две-три односпальные кровати, раскладные кресла-кровати, телевизоры. Туалетные комнаты: раковина, WC. Также можно расположиться в Усадьбе «Ару-Кель», где на территории стоят комфортабельные номера общей вместимостью на двадцать два человек. Здесь представлены разной категории номера, и каждый приезжий может выбрать себе подходящий.

В Гостинице «Артыбаш» со всеми удобствами также можно забронировать места. Здесь имеются ресторан, бар, бильярд, баня, детская площадка, большая автопарковка, беседки и очень маленькое расстояние до Телецкого озера.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Летний тур в Яровое, август 2021
02.08.2021 - 08.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2