• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых на озере Иссык-Куль в Киргизии 2018-2019

На улице зима холод все стараются поскорей завершить все дела на улице, зайти в тепло и лечь на свой любимый диванчик, укутаться в одеяло и помечтать о чем-нибудь очень приятном. О том, куда поехать и провести свой отпуск. Выбор, конечно очень большой, но всегда возникают какие-то вопросы или финансовые затруднения. О, как мы порой очень зависим от нехватки денежных средств. Но мы ведь живем для себя один раз в год стараемся сменить обстановку и поехать отдохнуть не заботясь не о чем. Немного помечтав, садимся за свой компьютер и начинаем поиск, по интернету, стараясь найти то, о чем мечтаем в долгие зимние месяцы. Сайт недорогие туры в Киргизию Отдых на озере Иссык-Куль в Киргизии 2017, так что может быть лучше.

Смотрим картинки, где изображены замечательные домики на берегу озера. Песчаные пляжи, полупрозрачная вода, которая волнами разбивается от берега, захватывая с собой песчинки песка и унося с собой вглубь озера. Затем возвращаясь назад, принося очередную порцию на берег, выбрасывая ее при этом захватывая новую и стремительно убегая обратно вглубь озерной дали. И так все это одна за одной все гармонично и не спеша, совершая круговорот в природе. Солнце светит и прогревает песочные пляжи у санаториев и гостевых домов, например у санатория «Голубой Иссык-Куль» или у Дома отдыха Ала-Тоо. На пляжах есть все необходимое для отдыха оборудование: шезлонги и большие зонты, которые создают небольшой островок тени на прогретом песке.

Великолепный отдых на Иссык-Куль в Киргизии

Отдыхающие загорают и купаются, входя в воду наслаждаясь, плывут, отдаваясь течению и волнам. Высоко в небе раздается крик чайки, пролетающей над пляжем в поисках чего-нибудь или просто облетающей свои владения, наслаждаясь водными просторами и прибрежными волнами. Дети, сидя на берегу, набирают песок в свою ещё не окрепшую ладонь поднимают немного по выше расслабляя свой кулачок, создавая струйку песка направляя его на небольшой, но уже довольно осязаемую горку и наблюдая, как песчинки скатываются вниз и останавливаются, достигая своей цели. Разве это не романтика.

Невольно закрыв глаза, сразу переносишься на этот пляж, ощущая на себе легкое дуновение ветерка, шум прибрежных волн палящее солнце и далекий крик чайки парящей высоко в небе. Немного подумав и открыв глаза, но уже с одной мыслью все решено, этот отпуск я проведу именно в Киргизии, планирую отдых на озере Иссык куль. Смотрю дальше, - бронирование осуществляется из любого города в любое время и всю информацию можно получить у специалистов там же. Это очень хорошо по телефону, возможно, договорится и полностью обговорить все детали отдыха.
Так, теперь нужно выбрать, где остановится такое разнообразие пансионатов, отелей, турбаз, санаториев, гостиниц и гостевых домов - о, выбор огромен и по деньгам все подходит: недорого и вполне комфортабельно. Все номера оснащены всем необходимым, превосходный дизайн на любой вкус. В каждом номере есть удобные мягкие кровати, холодильники, душевые комнаты, туалеты, бесплатный интернет; фантастика, что ещё нужно человеку решившему отдохнуть.

Пансионаты и гостевые дома, предлагающие отдых на Иссык-Куль в Киргизии

На территориях везде зелень цветники, парковые аллеи для пеших прогулок. Бассейны для детей и взрослых, парковые аттракционы. Кафе с разнообразной кухней все на выбор и по желанию. Также есть столовые с трехразовым питанием и разнообразием в меню. Есть специально отведенные места для самостоятельного приготовления шашлыка или барбекю. Здорово, вечер, закат, водный горизонт, костер легкий теплый ветерок обдувающий со всех сторон и манящий запах жаренного мяса с дымком. Превосходно, все как я люблю все это, и мне это нравится.

Персонал дружелюбный, свободно говорящий на русском языке. Обслуживание на высоком уровне и по высшему разряду все зависит от выбранного места проживания. Все детали можно обсудить заранее по телефону с тур оператором. Изумительно, все можно заказать и договорится по телефону путевку по доступной для меня цене, билеты туда и обратно, трансфер от аэропорта и назад, питание и проживание, а так же заранее позаботится о культурном досуге и развлечениях на время отдыха. Остается только дождаться, когда наконец-то наступит долгожданный отпуск это заветное слово отдых. Собрать свои вещи, которые так будут необходимы на время отдыха. И все вперед, к прибрежным волнам, песчаному пляжу, палящему солнцу и крику пролетающих чаек. Киргизия озеро Иссык куль.

Какой пансионат или дом отдыха выбрать для отдыха на Иссык-Куль в Киргизии

Вариантов много, есть также и недорогой частный сектор, который не стоит обходить вниманием. В последнее время именно он и предлагает самые привлекательные цены. Например, гостевой дом «Валенсия» - это роскошь по очень приемлемой стоимости.

Есть также и услуги санаториев, в которых вы одновременно с отдыхом получите отличное лечение. Врачи высококвалифицированные, предлагается бальнеология, термальные источники, лечатся даже застарелые заболевания. Отсюда уезжают не просто загорелыми и отдохнувшими, но и очень счастливыми - отдых на берегу Иссык куля не забываемый, уникальный. Недаром его иногда сравнивают со знаменитым Мертвым морем, но там все в несколько раз дороже.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2