• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых на выходные в Белокурихе

Отдых на выходные в Белокурихе: бизнес, развлечения и лечение

Отдых на выходные в Белокурихе - это отличное сочетание трех приоритетов: живописные пейзажи, целебные ресурсы и развитая сфера услуг для проживания и развлечения. Исходя из сезона и погоды, посетителям курорта предлагается принять водные процедуры, испробовать себя в конном или лыжном спорте и хорошо провести время в ночном заведении.

Уикенд в Белокурихе - особенности курорта

  • Ощущение бодрости и легкости дыхания дарит богатый ионами воздух.
  • Избавление от внутреннего дискомфортна (в области сердечно-сосудистых, гинекологических, опорно-двигательных систем) позволяют с легкостью принять минеральные источники, грязевые ванны и глина разных сортов.
  • Мягкий и комфортный климат обуславливает расположенность в долине реки в окружении гор и лесов. На ее просторах мало ветров и больше ярких деньков (260 в год). Отсутствие резкого перепада режимов приравнивается к условиям сибирского климата.
  • Популярными сезонами выступают летняя пора и новогодние каникулы с развитием горнолыжных комплексов. Выбор путевок представляется 2-мя категориями: бизнес (конференции, встречи, корпоративы), оздоровление и тур выходного дня.
  • Осенью можно купить путевку по акции и провести познавательно-развлекательные экскурсии на Конный двор, отправиться в свадебное путешествие или побыть в уединении. Семьям с детьми предоставляются услуги педагогов и воспитателей.
  • Зимой. Прокат лыж, саней, сноубордов, коньков и снегоходов. Экскурсия на Лебединый заказник, где зимуют птицы. Посетить гору Церковку пожелают любители экстрима и панорамных пейзажей.
  • Весной - лечебные процедуры, банные комплексы и спа-салоны. Катания на квадроциклах, терренкуры. Белокуриха славится бильярдными клубами и боулингом. Здесь широко открыты двери престижных кафе и ресторанов, специализирующихся на различных видах кухонь.

Двухдневные путевки в Белокурихе - санаторно-курортное лечение

Приобретая путевку «всё включено», главной «изюминкой» будет включение в перечень услуг специальное лечение. На время короткого отдыха можно уделить немного времени для получения профессиональных консультаций терапевта и педиатра, дежурного врача. Во время отдыха, на территории местных пансионатов предусмотрен стандартный пакет услуг:

  • Обустройство лечебного пляжа с бутилированной водой, полотенцами и катамаранами.
  • Проведение спортивных игр и соревнований.
  • Термо-бассейны.
  • Тренажерный зал.
  • Лечение по профилю (дыхательных, пищеварительных, сердечно – сосудистых, кожных и эндоэкологических заболеваний). На территории санаториев и пансионатов обязательно будет включен комплекс уникальных методик по принятию насыщенных йодом и минералами ванн, сухих углекислых и грязевых комплексов, аппликаций, ингаляций и др).
В условиях современных программ имеется ряд интересных психотерапевтических методик.

Активный вид отдыха в Белокурихе - что можно успеть за 2 дня?

В Белокурихе широко развит горно-лыжный курорт. Здесь можно испробовать свои способности как новичкам, так и профессионалам. Самой популярной горнолыжной трассой считается комплекс «Благодать». Она размещает на своих просторах 2 бугельных подъемника. Продолжительность 700 м, разница в высотах 150 м. Недалеко имеется пункт проката (сноубордов, лыж, снегоходов и экипировки), кафе, автопарковка, гостиничные комплексы и санатории. Предусмотрено искусственное оснеживание склонов, способствующее увеличению сезона до 6 мес. Если прогулка свершится впервые, можно доверить ее опытным тренерам. В школе горнолыжного катания проводится обучение отдыхающих. Для детей предусмотрены сани, коньки и пр. Конные прогулки обеспечивает местная племенная конеферма, специализирующаяся на чистокровных породах. Больших высот достигло развитие парапланерного и дельтапланерного спорта.

Двухдневные туры Белокуриху - выбор услуг по проведению экскурсий

Скала «Четыре брата». Один из известных геологических памятников природы вытесан ветром из гранита и образует причудливой формы. Четыре овальные скалы высотой до 10 м имеют сечение 5x15 м. Внешние очертания напоминают 4-х человек. К «братьям» ведет удобная тропа. Здесь часто проводят экскурсии для школьников. Ребята могут ближе ознакомиться с живой природе - посмотреть на бурундуков, белок и птиц. Звери скрываются от людей. Старая мельница. Известный многим терренкур протяженностью в 3,15 км. Название бутафория получила из-за разрушенной плотины. Считается, что на ее месте была водяная мельница. На расстоянии в 1, 25 км легко оказаться в урочище Шиши. Проложить дальнейший путь, значит оказаться у горы Церковка. Если не пугают физические нагрузки, легко включить в программу маршруты на гору Круглая, гору Синюха и другие.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2