• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых с детьми в Белокурихе

Белокуриха – это курорт федерального значения, расположенный в красивейшем уголке нашей страны - Алтайском крае. Эта местность обладает богатыми природными ресурсами, широко используемыми для лечения различных заболеваний, и уникальными климатическими особенностями, благодаря чему отдых и оздоровительные процедуры становятся гораздо более эффективными. Слава об этом курорте давно пересекла границы России, поэтому отдыхать и лечиться в Белокуриху приезжают не только россияне, но и иностранные гости.

Отели и гостиницы обладают развитой инфраструктурой. Гости могут найти здесь все, что нужно для комфортного, полноценного отдыха и эффективного лечения. Отели курорта предлагают высококлассный сервис, индивидуальный подход к каждому посетителю и по-европейски комфортные номера для проживания. Сюда приезжают отдыхать семьи с детьми, семейные пары, корпоративные клиенты, компании друзей, и просто люди, желающие отдохнуть, расслабиться и поправить здоровье.

Развлечения в Белокурихе много различных развлечений на любой вкус – крытый аквапарк, плавательные бассейны, рестораны и бары, бильярдные залы и ночные клубы. Развлечения здесь можно найти на любой вкус и для любого возраста – семейным парам понравятся уютные ресторанчики с европейской, русской и восточной кухней, молодежи – ночные клубы и бары, а детей родители с трудом будут вытаскивать из бассейнов и аквапарка.

В нашей стране очень мало курортов, которые могут составить конкуренцию Белокурихе. Кроме того, это самый лучший в мире курорт, осуществляющий процедуры по радонотерапии. Санатории и гостиничные комплексы в Белокурихе предоставляют очень широкий спектр различных оздоровительных и лечебных процедур, здесь можно поправить здоровье и получить профессиональную помощь врачей. Алтайский край славится своими термальными источниками и грязевыми ваннами, ради которых многие приезжают из самых отдаленных уголков нашей страны и из-за границы.

Врачи обоснованно полагают, что оздоровительные процедуры детям проводить следует, не меняя климатических условий, чтобы избежать затраты энергии на акклиматизацию и адаптацию к новым условиям.

Возможность совместить отдых для себя и укрепление иммунитета для ребенка предлагают санатории курорта, предлагающие отдохнуть по программе «Мать и дитя». Программа Белокуриха «Мать и дитя» предлагает пребывание и оздоровительные процедуры в санатории для одного взрослого и одного ребенка со скидкой до 20% в период с 1 октября 2014 года по 31 мая 2015 года.

Санатории оздоровительного комплекса предлагают комфортные условия для пребывания вместе с детьми, как с точки зрения укрепления иммунитета и лечения, так и с точки зрения досуга и развлечений. Малышам обязательно понравятся необычные оздоровительные процедуры, такие, как грязевые ванны, кислородные коктейли и многое другое. А в свободное от процедур время с детьми занимаются профессиональные педагоги в комфортных игровых комнатах.

Белокуриха санатории для детей предлагает программу «Мать и дитя» для любого взрослого вместе с ребенком. Для взрослых санатории предлагают индивидуальные оздоровительные программы, позволяющие улучшить самочувствие и вылечить застарелые заболевания. Существуют и программы без оздоровительных процедур для взрослых, а при желании можно заказать процедуры для поддержания красоты, которые очень понравятся мамам. А для желающих отдохнуть всей семьей, санатории предлагают программы для семейного заезда.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2