• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в Адлере 2018

Адлер – наиболее популярный и любимый туристами южный курорт. Он расположен совсем рядом с центром Сочи. Здесь созданы все условия для приятного и полноценного отдыха. Природа и климат Адлера благотворно влияют на организм человека, поэтому здесь расположено множество санаториев и оздоровительных комплексов.

Лечение в Адлере

Решив провести лето в этом замечательном городе, вы можете не только отдохнуть, но и значительно улучшить свое здоровье. Здесь успешно лечат сердечно-сосудистые заболевания, расстройства нервной системы, кишечно-желудочного тракта и двигательного аппарата. Теплое лазурное море, покрытые снегом горные вершины, буйная субтропическая зелень – такова природа Адлера. Она сама по себе способствует исцелению и оздоровлению.

С каждым годом темп жизни становится все стремительнее. При этом полноценный отдых после напряженного трудового года играет все большую роль. Каждому человеку просто необходимо вырваться из круга постоянных забот и бешеного ритма, расслабиться и развеяться. Направление Сочи–Адлер является одним из наиболее востребованных в 2015 году. Здесь каждый может найти для себя тот вид отдыха, который ему наиболее подходит.

Где разместиться в Адлере?

В Адлере можно выбрать места для проживания и туристическую программу в соответствии со своими финансовыми потребностями. А развлечения и культурная программа здесь на любой вкус. Если вы очень устали и мечтаете просто поваляться у моря, Адлер предлагает вам благоустроенные пляжи, растянувшиеся вдоль побережья почти на 17 км. Берег из мелкой гальки красив и удобен, морская вода всегда теплая, дно у берегов пологое и ровное. Отдыхающим предоставляются лежаки, шезлонги, пляжные зонты и душевые кабинки. Поклонникам активного отдыха подойдут морские прогулки, путешествия по горам, верховая езда и горные велосипеды. Все это предоставляет город-курорт Адлер.

Развлечения в Адлере

Отдых без развлечений практически невозможен, ведь именно они помогают человеку отвлечься и расслабиться. Отдых в Адлере представляет для этого безграничные возможности. Любители активных развлечений могут посетить аквапарк. Здесь их ждут водные горки разных типов, плавательные бассейны и масса других водных развлечений. После захода солнца молодежь притягивают ночные клубы, которых в Адлере множество. В клубе можно поиграть в боулинг, протанцевать всю ночь напролет и отдохнуть в уютном баре в компании друзей. Наиболее смелые могут попробовать свои силы в скалолазании, испытать прилив адреналина во время катания на горных велосипедах, путешествий на воздушном шаре и восхождений на гору Ахун.

Экскурсии в Адлере

Большая культурная программа подготовлена для тех, кто любит экскурсии и осмотр достопримечательностей. Обязательным номером этой программы выступает посещение Орлиных скал. Высшая точка скал находится на высоте 370 метров над уровнем моря. На вершине располагается статуя Прометея, а рядом с ней – смотровая площадка. Виды, открывающиеся с высоты птичьего полета, завораживают, этого невозможно забыть. Для тех, кто привез на отдых своих детей, предусмотрены поездки в аквапарк, дельфинарий и океанариум.В дельфинарии можно увидеть не только дельфинов, но и моржей, морских львов и котиков. Выступления этих «артистов» длится около часа. И все это время дети, как завороженные, следят за танцующими, жонглирующими и даже рисующими животными.

Океанариум оставляет необыкновенные впечатления. В помещении построен стеклянный тоннель длиной около 40 метров. Проходя по нему, человек словно попадает на морское дно. За стеклянными стенами кипит подводная жизнь, проплывают стаи рыб, морские коньки и даже акулы. Все это происходит на фоне настоящих джунглей из морских водорослей и коралловых рифов.

Любители зеленого мира могут посетить дендропарк, в котором содержится несколько тысяч растений из всех уголков земного шара. По душе им придется и Тисо-самшитовая роща, в которой произрастают реликтовые растения. Интересны и познавательны пешеходные экскурсии по городу Сочи. Во время них можно познакомиться с историей курортного города, осмотреть достопримечательности.

Немало возможностей и у любителей шопинга. На центральном рынке Адлера их наверняка заинтересуют продукты местного производства, южные фрукты и знаменитые абхазские вина. На вещевом рынке можно приобрести одежду, пляжные принадлежности. Торговые центры и множество бутиков предлагают вниманию разнообразные сувениры с символикой курорта. Футболки кепки надписью «Адлер » будут долгие годы напоминать туристом о великолепном летнем отдыхе, проведенном в одном из самых популярных курортов.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3