• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в Белокурихе 2018-2019

Когда отпуск близко, каждый начинает задумываться, где можно отлично отдохнуть, при этом не так дорого. Отлично отдохнуть – этого для многих мало, ведь для жителей мегаполисов важно еще и оздоровиться, ведь мало кто может похвастаться хорошим здоровьем. Далеко не все курорты совмещают в себе возможность веселого отдыха и оздоровления, поэтому выбрать, куда поехать будет сложно. Зато именно в России есть такое место, ведьОтдых в Белокурихесовмещает все нужное для восстановления сил и веселого времяпрепровождения.

Вы подумаете, а почему не на Кавказ или в Крым? Да потому, что в Белокурихе климат намного лучшее и полезнее, чем в этих местах, а солнечных дней столько же, так что вы ничего не потеряете. С одной стороны покажется, что есть один минус – нет возможности поплескаться в море, но есть река, различные источники и озера в окрестностях, к тому же почти при каждом санатории или гостинице есть бассейн. Кроме того, если бассейна будет недостаточно, то можно отправиться в аквапарк – самое любимое место у детей и взрослых.

Еще одним преимуществом, которое делает Белокуриху привлекательнее, чем Кавказ или Крым, это стоимость отдыха. Естественно, все знают об этих курортах, они очень известны и разрекламированы, поэтому стоимость на проживание и сопутствующие услуги дороже, чем в Алтайской Белокурихе.

Климатические условия для отдыхающих в Белокурихе

Здесь погодные условия не просто благоприятны, а очень полезны для разных категорий граждан. Для большинства больных лучше места, чем Белокуриха просто не найти. Во-первых, солнечных дней столько же, сколько на любом другом курорте. Ветрености практически не бывает, как и знойной жары, так что отдых будет максимально комфортным. Осадков или облачной погоды практически не встретить, поэтому погодные условия не помешают вашему отдыху. Но отличная погода – это только одна из преимуществ.

Во-вторых, в отличии от того же Кавказа или Крыма, тут нет перепадов атмосферного давления, так что людям с сердечнососудистыми заболеваниями или проблемами с давлением будет как никогда хорошо и комфортно. Даже в родных городах люди себя не так хорошо чувствуют как в Белокурихе. Многие, после отдыха там, переезжают жить, потому что тут чувствуют себя гораздо лучше, укрепляется здоровье и улучшается общее самочувствие организма.

В-третьих, воздух и его волшебные свойства. Действительно, воздух тут лучше даже чем в Швейцарском Давосе, что привлекает в Белокуриху иностранцев из дальнего зарубежья. Ионизированный воздух провоцирует ускорение обмена веществ, что сильно ободряет весь организм и заряжает его энергией.

Где можно поселиться для отдыха в Белокурихе?

Этот место изначально создавалось как туристический поселок с целебными местами. С самого начала постройки городка делалось все, чтобы туристы чувствовали себя просто комфортно, не хуже, чем за рубежом. Так что город круглый год радушно встречает туристов и радует их своими видами, климатом и прочим.

Стоит отметить, что в сезон местных жителей почти не встретишь, ведь приезжих здесь просто уйма. Город способен принять одночастном 5 тысяч человек, что является 1/3 от всего местного населения.

Вариантов для поселения здесь предостаточно. Вы можете остановиться в лечебном санатории или просто в гостинице, снять жилье у местных или расположиться в палатке – не важно. Даже не проходя никаких процедур, вы будете оздоровляться, так как будете каждый день вдыхать целебный воздух Белокурихи.

Туристы преимущественно селятся в номерах санаториев с лечебно-оздоровительным уклоном и это верно. Какой смысл просто ехать и дышать воздухом, если есть возможность пройти целый комплекс процедур, основанный на минеральной воде, на пресной воде и целебных грязях? Поэтому все и выбирают такие санатории, чтобы иметь возможность поправить свое здоровье, омолодить кожу и так далее. В сезон желающих настолько много, что советуем вам бронировать номера, чтобы суметь поселиться в понравившемся месте.

Развлечение во время отдыха в Белокурихе

Так как место здесь окружено горами, то самым главным развлечением является горнолыжный спорт. Именно из-за этого сюда съезжается уйма любителей покататься на лыжах. Но это не значит, что это исключительно для опытных спортсменов. Есть специальные дорожки, вспомогательное снаряжение и прочее, что ускорит ваше обучение.

Если вы ни разу не пробовали спускаться на лыжах, то это не беда. На верху вас ждут инструктора, которые помогут во всем. Вас научать управляться со снаряжением, расскажут теоретический курс и спустятся по склону вместе с вами для вашей безопасности.

Но и это не все, в Белокурихе есть возможность покататься на конях, повеселиться в аквапарке, погулять в заповедниках, развлечься в развлекательных центрах и многое другое. Приезжайте в Белокуриху и не пожалеете о своем выборе!


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3