• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в коттедже в Омской области

Разнообразие коттеджных городков в Омской области огромно. Бесчисленное множество турбаз с комфортабельными и шикарными коттеджами может завести в тупик желающих отдохнуть за городом в выборе наилучшего курорта.

В любое время года и по любому праздничному поводу коттеджные базы Омской области готовы принять всех отдыхающих и предоставить им красоту и тишину природы наравне с молодежными тусовочными развлечениями. Конечно же, основная масса организованных турбаз со всеми комплектующими для отдыха локализована в Чернолучье и Красноярке, но любителям отдыха в других регионах тоже есть из чего выбирать.

Популярные турбазы Чернолучья для отдыха в Омской области

Поселок Чернолучье находится в 55 километрах к северу от Омска. Омывается берегами Иртыша, окутывается Чернолученско – Красноярским реликтовым сосновым бором, что привлекает туристов разных возрастов. Преимущество отдыха в коттедже в Омской области состоит в том, что на туристической базе можно отдыхать, не дожидаясь долгожданного отпуска. Достаточно вырваться туда на пару выходных и нервная система восстановиться на неделю вперед.

Как Отдых в коттедже в Омской области лучше всех подходит гостиничный комплекс «Сказка» с пятью видами коттеджей для разнообразного отдыха. Номера в коттеджах оснащены в рамках всего необходимого с утонченным дизайном интерьера. На территории турбазы работает ресторан, питание в котором зависит от типа приобретенной путевки и может быть двух – трехразовым или же вовсе без него, что, впрочем, не останавливает туристов по причине возможности заказывать блюда отдельно от путевочной оплаты.

Из предоставленных развлечений и услуг детям можно отдохнуть в прекрасно оснащенной детской комнате с наличием батута, или провести время на игровой площадке. Зимой здесь можно прокатиться на лыжах и снегоходах, летом же насладиться прогулками по лесным тропинкам и развлечься в аквапарке. Также на территории базы есть русские бани, финская сауна, СПА – центр, открытый бассейн, летний кемпинг, площадки для игры в футбол и волейбол, велосипедный трек и пейнтбол.

Отдых в коттеджах в Омской области в районе Красноярки

Деревушка Красноярка, расположенная в 50 км от областного центра уже много лет привлекает туристов своей девственной природой и позитивно заряженным воздухом. Любителям молодежной тусовки, Красноярка предлагает большой выбор турбаз с многообразием развлечений и даже летних соревнований. Осенью эта местность кишит грибами и любителями тихой охоты на них. Зимой база приветствует фанатов зимней рыбалки и горнолыжного спорта. Круглогодично Красноярка ждет всех желающих не только весело и комфортно отдохнуть, но и поправить свое здоровье, о чем красочно информирует наличие огромного разнообразия санаториев и домов отдыха.

База отдыха им. Карбышева расположена на территории в 17 га в огромной лесополосе со смешанным типом деревьев. Огромное разнообразие жилого фонда этой турбазы найдет отклик в душе даже самого изысканного потребителя. Трехразовое питание организовано в комфортабельной столовой, рассчитанной на 400 посадочных мест. Необходимые и полезные услуги включают медпункт, спортивно – оздоровительный комплекс «Звездный фрегат» с внушительным выбором процедур и мероприятий, водолечебница.

Из развлекательных мероприятий очень популярны: библиотека, детская игровая комната, бар, клуб, танцплощадка, теннисный корт, волейбольное поле, зимняя горка, каток, футбольное поле и автостоянка. Ограничительные моменты отдыха составляют обязательность медицинской справки о состоянии здоровья для посещения бассейна, а также запрещение курить в номерах и заселяться с животными.

Другие районы отдыха в коттеджах в Омской области.

«Лебяжье» - туристическая база, расположенная на берегу озера со сказочным окружающим природным колоритом. Доступно круглогодично с активным отдыхом в виде рыбалки и охоты. Проживание в комфортабельных номерах с экологически чистой отделкой и маленьким количеством мест создает дополнительную роскошь в уединенном успокоении и расслаблении. Отдыха в «Лебяжьем» можно прокатиться верхом на лошадях, отведать всю прелесть русской баньки, спеть в караоке – баре, поплавать по озеру на лодочке и конечно же, зимой развлечься в горнолыжной и снегоходной прогулке.

База отдыха «Елена» находится в 8 км от Омска в маленьком поселке Подгородка. Коттеджные номера эконом класса и категории люкс ждут всех отдыхающих, независимо от материального достатка. Питание оплачивается как по путевке, так и по приезду. Небольшая, но уютно оформленная территория турбазы предоставляет прокат велосипедов, коньков, лыж, а также приглашает в баню, кафе и детскую игровую комнату. В этом коттедже очень удобно организовывать семейные мероприятия, такие как свадьба или затяжной день рождения с ночевкой, поскольку компактность номеров и территории в целом, располагает к атмосфере близости и откровенности.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2