• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в Пицунде 2018

Пицунда это название курортного посёлка в Абхазии. В непосредственной близи находится курорт горы и город Сухуми. Благодаря такому удачным расположением ежегодно сюда съезжаются огромное количество туристов. Отдых в Пицунде 2017 не отличается от отдыха в предыдущем году, так как цены практически не изменились. На территории курорта обосновалась сосновая роща. Многие поэты и композиторы восхваляли эти красоты в своих произведениях. Природно-климатические условия идеальны для отдыха. На сегодняшний день сосновая роща представляет собой заповедную зону.

Пицунда относится к одним из самых живописных курортов Абхазии. Основные достопримечательности это: яблочные рощи, чистейшие озёра, красивые штормы чёрного моря, горные луга. Солёность моря средняя, температурный режим мягкий. Большое количество местных санаториев известно на весь мир. В окрестностях курорта можно полюбоваться двумя удивительными водопадами, в которых текут альпийские талые воды. Для любителей активного отдыха предлагается прогулка верхом на коне. Для более спокойного времяпровождения можно выбрать прогулки по побережью. Любители экстрима могут воспользоваться услугами дельтаплана, а также прокатиться на скутере.

Лучшие пансионаты Пицунды

Пансионат Мюссера отличается своей лояльностью. Сюда могут приезжать люди любого возраста, и каждый найдёт себе занятие по душе. Молодёжь может развлекаться на дискотеках, в баре, ресторане, занимаясь дайвингом. Люди пожилого возраста могут наслаждаться природой, дышать свежим воздухом, посещать концерты, а также заниматься своим здоровьем. Туры в этот пансионат предлагаются в среднем на две недели при наличии трёхразового питания.

Пансионат Самшитовая роща Расположен у самого подножия морских вод. Географическое расположение – 5 км от курорта Пицунда. Особо раздолье здесь для детей, так как для них готовится специальная ежедневная программа. По вечерам устраиваются театрализованные представления. Пляж и все лечебные процедуры находится в шаговой доступности. Комплекс оснащен тренажерным залом, бассейном, футбольным полем и теннисным кортом.

Санаторий Курорт Пицунда имеет самую развитую инфраструктуру на побережье. Здесь можно найти всё: парикмахерские, салоны красоты, собственный пляж, бары, кафе, сауна, массажный кабинет. Спортивные занятия проводят профессиональные инструкторы, так как организаторы отдыха следят за должным уровнем безопасности. Проживание чаще всего с трёхразовым питанием.

Питание в санаториях Абхазии

Завтраки в пансионатах представлены шведским столом, с которого каждый может брать блюдо на свой вкус. Еда готовится с учетом национальных традиций, не в ущерб гостям, учитываются все пожелания. Высокий уровень сервиса чувствуется сразу, так как здесь любят принимать гостей. При оформлении путевки стоит заранее уточнить тип питания в выбранном пансионате, так как не все отели предлагают трехразовое питание, может случиться так, что придется ходить за пропитанием в кафе или ресторан, на крайний случай можно покупать еду в супермаркете.

Уникальность курортов Пицунды – бесплатное проживание детей в возрасте до пяти лет. Так что можно смело ехать на отдых с малолетними детишками, при этом, не потратив ни копейки денег на их содержание в отеле. Но все дополнительные развлечения потребуют финансовых расходов. При возникновении сомнений, стоит почитать отзывы бывалых, которые остались в полном восторге от отдыха в Абхазии, который ничуть не хуже модных заграничных курортов.

Развлечения

Развлекательные мероприятия – это отдельная страница жизни в Пицунде. В зависимости от выбора пансионата, каждый отдыхающий сможет насладиться развлекательной программой, которую приготовили для них местные аниматоры. Если не хочется принимать участие во всеобщем веселье – всегда есть возможность побыть в одиночестве, наслаждаясь шумом прибоя. Цены на отдых приемлемые, поэтому каждый желающий может себе позволить хотя бы, однажды оказаться в Пицунде.

Оживленность местных центральных улиц завлекает своей яркостью и возможностью отлично провести время. Туристические агенты всегда помогут выбрать подходящий тур под имеющийся бюджет. Прекрасный сервис, огромное количество морских и сухопутных развлечений – это великолепные возможности для поистине райского отдыха. Самые веселые развлечения на пляже приготовлены для детей, поэтому не стоит лишать их удовольствия окунуться в вечное лето. Если люди боятся летать на самолете – это не повод отказываться от долгожданной поездки, путешествие до Пицунды можно совершить благодаря налаженным железнодорожным путям.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2