• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в Политотделе Омская область

Любителям разнообразного времяпровождения и красивой природы придется по душе отдых в Омской области. Неоспоримым преимуществом этой базы отдыха является то, что здесь гармонично переплетены самые разные виды отдыха, и можно отыскать здесь что-то по собственному вкусу.

Расположение и особенности базы отдыха «Политотдел»

«Политотдел» находится в пятидесяти километрах от Омска. Доехать до базы можно с Омского автовокзала. Здесь регулярно ходит автобус Омск – «Политотдел».
Для иногородних база оказывает услугу «Встреча гостя», когда трансфер доставляет клиента непосредственно на территорию санатория.

Доехать до территории «Политотдела» можно и на собственном транспорте. Специально для проживающих на базе функционирует бесплатная автомобильная стоянка.

«Политотдел» расположен в районе с чистой экологией. Свежий воздух в этом районе способствует оздоровлению, восстановлению сил, и полноценному отдыху.
Территория базы отдыха круглосуточно охраняется, а также освещается в темное время суток. Отлично налажена телефонная, а также мобильная связь.

База отдыха «Политотдел» подходит для широко круга посетителей – молодежи, школьников, студентов, семей с детьми, молодоженов, приверженцев активного отдыха. База открыта для посещения весь год, и каждый сезон предлагает интересную программу, состоящую из развлекательных, оздоровительных, спортивных и гастрономических мероприятий.

Условия для отдыха в «Политотделе»

База отдыха «Политотдел» состоит из пяти корпусов и предлагает широкий выбор номеров, отвечающих любым предпочтениям и финансовым возможностям. В номерах эконом-класса может размещаться от трех до двенадцати человек. В таких номерах есть вся необходимая мебель, а также холодильник. Стандартные номера находятся в двухэтажных коттеджах, и обставлены мебелью, имеют санузел, душ, телевизор и холодильник. В стандартных номерах может быть размещено от двух до пяти человек.

Двух- и трехкомнатные номера повышенной комфортности расположены в коттеджах. В них есть спальня, кухня, холл, балкон, холодильник, телевизор, санузел и душ. В однокомнатных номерах есть спальня, санузел, телевизор и душ.

Аналогичные номера повышенной комфортности расположены и в оздоровительном комплексе.

База отдыха «Политотдел» предлагает трехразовое питание в столовой. Возможно выбрать одну из трапез либо оплатить полноценное питание.

Помимо столовой на территории базы расположен ресторан, кафе, фитобар и закусочная «Русский дом». Ресторан находится в оздоровительном корпусе и предлагает блюда русской, европейской и восточной кухни. Кафе расположено в спортивном корпусе и предлагает широкий ассортимент чая, кофе, соков, мороженого, закусок и выпечки. В фитобаре можно отведать безалкогольных бальзамов, чая, меда, кондитерских изделий, молочных коктейлей, прохладительных напитков и соков.

Развлечения и отдых в «Политотделе»

На территории базы находится потрясающий аквапарк. Аквапарк оборудован множеством аттракционов, водопадом, гидромассажным, детским и йодобромным бассейнами. Также при нем находится две сауны: турецкая и финская. Отдельно на территории «Политотдела» есть четыре сауны, в которых находятся мини-бассейны.

В центре красоты проводятся разнообразные процедуры. Здесь можно принять селеновые, минеральные, пивные, травяные, пантовые и гидромассажные ванны, ингаляции, посетить массаж, косметические процедуры, солярий. В центре есть SPA-капсула, душ Шарко и прочие расслабляющие процедуры.

Любители активного образа жизни могут посетить спортивный, тренажерный залы, а также горку, каток и открытые спортивные площадки. Здесь можно сыграть в большой теннис, бадминтон, баскетбол, волейбол, футбол. Также в «Политотделе» есть тир, пейнтбол, велосипеды, катамараны, лодки, снегоходы, квадроциклы и множество других спортивных принадлежностей. Любители верховой езды могут отправиться в конную прогулку. Помимо этого, на базе расположены две современные бильярдные комнаты и настольный теннис.

Для детей имеется хорошо оборудованная детская комната, площадки, горки, качели, батут и живой уголок, где малыши могут понаблюдать за пони, косулей, фазанами, павлинами, цесарками, лисами, белками, кроликами и другими животными.

На территории «Политотдела» имеются беседки и мангальные зоны, на которых есть инвентарь, необходимый для приготовления шашлыка – уголь, розжиг, шампура, решетки барбекю и печи-гриль. В летний период функционируют дополнительные кафе и палатки.

Таким образом, каждый посетитель базы отдыха «Политотдел» может выбрать времяпрепровождение по собственному вкусу, наслаждаясь природой и отличным сервисом.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3