• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в Севастополе

Севастополь - это крупнейший портовый город. Он находится на юго-западе полуострова Крым. В этом городе есть все условия для несравненного времяпрепровождения на отдыхе. Севастополь богат местами, которые непременно стоит посетить каждому отдыхающему. Здесь есть и памятники культуры, и военные памятники, а также многое другое.

Отдыхать в Севастополе приятно тем, что эта часть Крыма расположена почти на одной широте с соседней северной частью Турции. И получается, что климат мегаполиса очень похож на страну-соседа.
В Севастополе множество высококлассных пляжей, позволяющих непревзойдённо отдыхать и прекрасно проводить время на берегу моря. В курортной зоне имеются вкусные кафе и столовые. Также есть немало пунктов продажи мороженого. Отметим немаловажный фактор, что все пляжи Севастополя совершенно бесплатны.

Туристам хотим сказать, что если Вы желаете провести свой отпуск недорого, то лучшего отдыха, чем в Севастополе не найти. Особенно отдыхать понравится тем людям, которые предпочитают посещать экскурсии. Из всех мест самые излюбленные у туристов: секретный завод ремонта подлодок, находящийся в Балаклаве, Графская пристань, Панорама Севастополя, а также руины Херсонеса и ещё множество других достопримечательностей.

Вы очень верно поступаете, если выбираете отдых в Севастополе. Так как именно тут можно не только с большой пользой провести своё время, но и незабываемо отдохнуть.Туры в Крым из Омска лучше всего подбирать заранее, т.к. они пользуются неимоверным спросом.

Один мой друг, живущий в мегаполисе, переболел сильнейшим бронхитом. Бронхит прошел, но кашель остался – тяжелейший, исступленный, непрекращающийся, доводящий до резких стреляющих болей в глазах и голове. Врачи только разводили руками, не успевая прописывать лекарства и микстуры. Это продолжалось месяца три. Наконец, удача. Мой друг набрел на профессора отоларингологии, который открыл ему путь к спасению.

Этот путь лежал через южный берег Крым и приводил в окрестности Симеиза. Как объяснил профессор, именно в районе Симеиза и Алупки в Крыму находится такая максимальная концентрация фитонцидов в воздухе, которая за самые короткие сроки излечивает даже такие запущенные случаи как у него, да что там ангины и бронхиты - здесь проходят астма и туберкулез легких.
Порывшись в интернете можно узнать много про фитонциды, но основное это то, что это летучие вещества, которые выделяют различные растения, в том числе хвойные, и которые обладают сильнейшим противомикробным действием.

Мой друг действительно вылечился, прожив всего две недели в санатории имени А.А. Боброва (по карте это между Симеизом и Алупкой, официально – в юго-восточной части Алупки). Это детский специализированный костнотуберкулезный санаторий им. профессора А.А. Боброва, в котором лечат не только костный туберкулез у детей (кстати говоря, не заразный), здесь принимают и взрослых людей и целые семьи. Помимо старинных отреставрированных корпусов здесь есть комфортабельные домики со всеми удобствами, но самое ценное то, что санаторий находится в реликтовой маслиновой роще, которая произрастает на самом берегу моря. Именно это роща продуцирует мощный выброс фитонцидов, которые обеззараживают окружающий воздух и оказывают исцеляющее действие на организм человека.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3