• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых «все включено» Адлер

Постепенно в России набирает популярность отдых «все включено», предусматривающий питание по системе полный пансион, развлекательную программу, комплекс оздоровительных процедур и спортивных мероприятий. Это очень удобно для тех, кто стремится к комфортному отдыху. Заплатив один раз за весь тур, можно получить весь комплекс предоставляемых услуг.

Конечно, российский юг еще отстает от турецкого и египетского сервиса, но он уже набирает обороты и постепенно подтягивается к зарубежному уровню обслуживания. А с учетом кризиса тема российского сервиса становится еще актуальнее – россияне все чаще в отпуск отправляются не в зарубежные туры, а на юг нашей страны.Стоит заметить, что при создании соответствующих комфортных условийотдых в адлерском районе Сочи будет даже предпочтительнее, чем в где-нибудь в Турции, Египте, Вьетнаме или Таиланде.

«Шведский стол» в отелях Адлера в целом не такой разнообразный, как в том же Таиланде или Египте, зато отечественная пища более привычна российскому туристу и не требует привыкания и адаптации. На базах отдыха Адлера отдыхающий получает больше свободы передвижения и от этого чувствует себя комфортабельнее и уютнее в отличие от зарубежных туров, где порой чувствуешь себя чужим и незащищенным в незнакомой стране.

Базы отдыха «все включено» адлерского района Сочи

Отдых все включено Адлер: представлен во многих пансионатах и санаториях города. Все базы отдыха по системе «все включено» в адлерском районе перечислить сложно, поэтому приведем только пару примеров российского сервиса премиум класса.

Пансионат «Весна» (четыре звезды) расположен в Курортном городке неподалеку от известного аквапарк «Амфибиус», имеет современный 16-этажный корпус, в котором находится 457 комнат для проживания. Построен пансионат еще в советское время, но в 2004 году здесь был сделан капитальный ремонт. Помимо стандартных номеров, «Весна» имеет 54 однокомнатных «полулюксов», 26 двухкомнатных номеров типа «люкс» и 13 трехкомнатных апартаментов. В пансионате проводят лечение органов дыхания,сердечно-сосудистой системы и др., на территории есть ресторан, бар, кафе,DVD-кинотеатр, парикмахерская, интернет-клуб. Присутствует тренажерный зал, бильярд, теннис. Система питания заказная.

Санаторий «Коралл» расположен в Курортном городке по адресу пр.Ленина, 219,современное 15-этажное знание включает в себя 400 номеров. Из окон и балконов санатория можно любоваться на море и горные пейзажи. Номерной фонд разнообразен – от одноместного стандартного номера до апартаментов класса «студио», который совмещает спальную и гостиную. В санатории проводят всевозможные лечебно-диагностические процедуры, прием ведут опытные специалисты. На территории организованы различные культурные и спортивные мероприятия, дети принимаются с любого возраста. В зависимости от стоимости путевки, питание может быть типа «шведский стол», трехразовым, двухразовым или только завтрак.

Частный сектор «все включено» адлерского района Сочи

Для категории людей, предпочитающих спокойный отдых в комфортных условиях, особенно будет интересна категория «все включено», представленная частным сектором.

Такой сервис среди частников чаще всего предлагают частные пансионаты и гостевые дома. Они наперебой предлагают качественное питание и большой ассортимент готовых блюд. В качестве примера можно привести гостевой дом FiESTAGolD, расположенный всего в 70 метрах от моря.

Гостевой дом находится в Курортном городке, на его территории организованы всяческие развлекательные мероприятия. Всего частная база отдыха вмещает 28 номеров со всеми удобствами, питание включено в стоимость проживания. С детей до пяти лет плата за проживание не берется.

Частная вилла «Валентина», расположенная недалеко от парка «Южные культуры» в адлерском районе, предлагает уютные комфортабельные номера со всеми удобствами по доступным ценам. На территории гостиницы есть два бассейна– один для взрослых с подогревом, другой для детей с водопадом. Присутствуют два бара, сауна, кафе. Здесь можно поиграть в бильярд или настольный теннис.

Небольшой обзор цен отелей «все включено» в Адлере

Трехзвездочный отель ANI BoutiqueHotel на улице Тростниковой –номера с ванными комнатами. Имеется ресторан «шведский стол», работает доставка еды в номер. По вечерам ведутся анимационные программы, предусмотрен прокат велосипедов, есть сувенирный магазин на территории. Стоимость стандартного двухместного номера от 1500 рублей, номера «люкс» от 6000 рублей.

Трехзвездочныйотель «Чистые Пруды» – отличные светлые номера с кондиционерами. Ресторан на территории (европейская кухня),есть салон красоты, предусмотрен прокат велосипедов, фитнес-центр, детская площадка. Цены начинаются от 1800 рублей.

Трехзвездочный отель SM RoyalHotel–на входе стойка регистрации, где круглосуточно регистрируют вновь прибывших отдыхающих,бесплатный Wi-Fi, бассейн. На территории работает кафе,рядом находится санаторий «Южное взморье». Все номера с удобствами. Цена стандартного двухместного номера от 1900 рублей, люкс стоит от 3700 рублей.

Трехзвездочный отель AZIMUT HotelSochi– находится в непосредственной близости от Олимпийского парка. Не территории есть бассейн, детская площадка, парковка для автомобилей. Номера со всеми удобствами, включая ванную комнату. В отеле 2880 номеров. Стандартный двухместный номер стоит от 3800 рублей, цена «люкса» от 7000 рублей.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2