• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдыхаем в Белокурихе

У самого подножия горы Церковка в Алтайском краю уютно спрятался курорт под названием Белокуриха, уже многие годы притягивающий посетителей из России и даже из заграницы. Белокуриха – знаменитость Алтайского края, может соперничать по уровню ионизации воздуха с именитыми оздоровительными курортами Швейцарии. А количество солнечных дней здесь не уступает Крымскому побережью и Кавказу. Приятно радуют и цены в Марьино, звезде Белокурихи.

Курорт с неоценимым лечебным потенциалом

Ландшафт, окружающий город, обладает неповторимой, сказочной красотой. Этот край богат на термальные водные источники, излечивающие своих посетителей от огромного количества различных заболеваний. Вода, бьющая из тёплых подземных ключей, щедра на минеральные соли. Основу состава термий составляют такие элементы, как кремний и азот, и именно этим обеспечиваются уникальные целебные свойства. Кроме того, воды теплых источников содержат множество других полезных химических элементов, которые в комплексе оказывают невероятно благотворное влияние на человеческий организм. Всё это и даже больше можно получить за скромные цены в санатории Марьино Белокурихи.

Ни один оздоровительный комплекс во всем мире не сравнится своим лечебным потенциалом и природными ресурсами с местных просторов. Огромные природные ресурсы активно используют медицинские работники санаториев, которые оснащены наиболее современным и передовым оборудованием для лечения и диагностики. Местная медицина показывает невероятно высокие результаты в лечении сердечнососудистой, нервной и эндокринной систем человеческого организма. Ежесезонно тысячи больных избавляются от различных заболеваний благодаря помощи квалифицированных практикующих врачей курорта Белокуриха.

Всем посетителям также предлагаются на выбор различные виды лечебных грязей, отличающихся между собой оздоровительно-лечебной направленностью и химическим составом. Программа грязевого лечения подбирается опытными, обученными специалистами. В процессе подбора обязательному учету подлежат индивидуальные особенности организма отдыхающего и характер мучающих его заболеваний. Исключительные лечебные и оздоровительные свойства грязевых процедур, проводимых на территории курорта, окажут положительное воздействие на все внутренние органы и поднимут общий иммунитет каждого отдыхающего.

Лечебный эффект всего вышеперечисленного дополнительно усиливается чистейшим воздухом местной природы. Окружающая среда насыщена очень полезными, для человеческого организма аэроионами. Поэтому многие отдыхающие отмечают заметное улучшение общего состояния организма и самочувствия ещё до непосредственного начала лечебных процедур. Отдых в любом из санаториев города позволяет оздоровить организм, укрепить иммунитет и получить положительную энергию, которой пропитаны местная прекрасная природа и окружающая среда.

Множество отдыхающих предпочитают посещать местные курорты в зимнее время года. Их внимание привлекает знаменитый горнолыжный курорт города. Она представляет собой современный, великолепно оснащённый комплекс, который отличается отменным комфортом для обеспечения активного отдыха и очень высоким уровнем безопасности. Многие туристы предпочитают проводить здесь праздничные каникулы. Одной из известнейших частей местного горнолыжного комплекса является современная канатно-кресельная дорога.

В последние годы наблюдается постепенный рост популярности отдыха в городе Белокуриха среди иностранных туристов. Этому поспособствовало признание уникальных лечебных свойств курорта учеными из Франции, Германии и Японии.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2