• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Аркадия в Адлере

Отдых с детьми и домашними любимцами в отель «Аркадия» в Адлере

Чтобы ваш отдых остался в памяти как самое приятное развлечение и путешествие в страну грез, в настоящую средневековую Аркадию, не нужно оставлять дома любимцев - они станут такими же желанными постояльцами в удобном и недорогом отеле в Адлере. Не расставайтесь с теми, кто предан вам всем сердцем, берите их с собой на курорт, уютный отель «Аркадия» в Адлере принимает и таких четырехлапых друзей.

Прибывая в международный аэропорт Сочи, вы сразу окунаетесь в эту удивительную атмосферу уникальной климатической зоны, нигде больше на земле нет вот такого сочетания тепла, уюта и прекрасной погоды практически круглогодично. Всегда все вокруг зеленое, эта вечная весна, которую природа подарила черноморскому побережью, принимает гостей в свои объятия и дарит столько эмоций, что вам хватит на всю длинную зиму воспоминаний об уютном отеле в центре города.

Удивительный климат Адлера

Северные ветра сюда не попадают, Большой Кавказский хребет надежно защитил этот уголок земли от холода, разнообразие климатических зон в этом удивительном месте невероятно большое. Вдалеке видны снежные горы, а вы находитесь как в теплом котловане с мягким климатом, вокруг вас благоухают цветы с всегда можно полакомиться свежими фруктами, только что сорванными с дерева.

Совсем недавно прошедшая лучшая в мире Зимняя Олимпиада практически полностью преобразила облик города. Дороги стаи чистыми и удобными, появились новее архитектурные сооружения из самых лучших строительных материалов, разбиты новые парки и скверы, очень много аттракционов и мест отдыха, где вы проведете много времени с детьми и не почувствуете усталости.

Вам нравится зимний отдых - отправляйтесь из отеля «Аркадия», который находится в шаговой доступности от пляжей с золотым песком в горнолыжный курорт «Красная Поляна». Пока ваша семья отдыхает в аквапарке «Амфибиус» и смотрит, как резвятся дельфины в дельфинарии, вы сможете пройтись по тем снежным трассам в горах, где совсем недавно спортсмены разыгрывали комплекты медалей. Брать с сбой инвентарь не нужно - здесь все есть, выбирайте лыжи, санки и развлекайтесь. Через полчаса вы также присоединитесь к детям, для которых отдых в снегу не так приятен, как солнце и теплая вода.

До пляжной зоны от отела всего 80 метров

Отель «Аркадия» находится в нескольких шагах от пляжной зоны, два здания, совершенно разные по стилю, но одинаковые по комфорту. Старое здание отеля двухэтажное, с небольшими балконами, в здании «Аркадия+» номера просторные, каждый номер оборудован современной мебелью. Кухни удобные, есть возможность приготовить себе легкий завтрак, если предпочитаете завтракать в номере.

Для любителей кафе - рядом с отелем несколько таких уютных заведений, вы всегда можете сытно позавтракать и пообедать, а ужин строить на территории закрытой зоны отеля - вам предложат мангал и барбекю. Пока готовится ароматное мясо, дети могут плескаться в открытом бассейне, также находящемся на территории отеля.

Есть летняя кухня, что особенно приятно в такое жаркое время, ароматы не наполняют комнаты, можно остаться на трапезу на улице или внести готовые кушанья в апартаменты. Персонал отеля ненавязчивый, что особенно приятно, по первому требованию убирается в номерах, но никогда не будет вас беспокоить, если вы решили уединиться и отдыхать.

Развлечения рядом с отелем

Куда пойти если отправлять на пляж вам сегодня не хочется - рядом с отелем есть большой санаторий «Знание» вход на территорию свободный, развлечений здесь много, рассчитанных и на взрослых, и на детей. Кроме уже названного дельфинариума есть океанариум и террариум - пресноводные и рыбы окружат вас, как будто вы очутитесь на дне моря.

Для любителей боулинга и ночных развлечений открывают по вечерам свои двери гостиница «Весна», пансионат «Фрегат», молодежный ночной клуб "Плазма", дискотека "Боро-боро". Так что времени на скуку и одиночество вам будет не найти. Все вместе создает такое впечатление, что вы попали в сказочное место не просто для отдыха, но и для развлечений. Это мир южной сказки на берегу моря, где для вас созданы самые благоприятные условия.

Вы любите домашнюю еду и не желаете отправляться в кафе - в отеле «Аркадия» оборудованы удобные кухни с газовыми плитами и разнообразными комплектами посуды. Вся необходимая бытовая техника к вашим услугам, в номерах есть интернет, работает прачечная, есть автостоянка на 30 автомобилей.

Предлагаются на пляжах катание на гидроцикле, катерах и яхтах. Пляжи с песком и галькой, есть благоустроенные массажные кабинеты. В двух корпусах отеля «Аркадия» 18 номеров класс вы можете выбрать для отдыха любой - от «эконом» до «люкс». Один небольшой минус - работают оба корпуса отеля только с мая по сентябрь, так что если в намерены отдохнуть в Адлере, в гостинице «Аркадия», планируйте поездку только в это время. В последнее время отель «Аркадия+» переходит на круглогодичное функционирование.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2