• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Бархатные сезоны в Адлере

Отель Бархатные сезоны в Адлере представляет собой город-отель, который включает всю необходимую инфраструктур для комфортабельного отдыха, проживания, организации спортивных сборов и корпоративных мероприятий. Благоустроенная набережная и широкий галечный пляж – идеальное место для прогулок, купания, занятия спортом.
Комфортные номера разного класса, детские и спортивные площадки, бары, кафе, рестораны и многое другое сделают отдых приятным и легким.

Отель располагается в Имеретинской бухте, недалеко от Олимпийского парка. В радиусе 10 километров от гостиницы находится ж/д вокзал и международный аэропорт.

Пляжи

В городе-отеле имеются 2 собственных галечных пляжа шириной около 50 м. На территории пляжей и на набережной можно взять напрокат велосипеды, электросамокаты, ролики, электровелосипеды.

Номерной фонд

Территория отеля «Бархатные сезоны» составляет 420 кв.м., здесь располагается 19 коттеджей и 120 многоквартирных домов. Гостям предлагается 8953 номера, которые распределены в 4-х жилых кварталах.

В городе-отеле представлены номера разной стоимость и уровня комфорта: от бюджетных хостелов до губернаторских люксов. Благодаря большому выбору вариантов размещения каждый гость может выбрать для себя номер в соответствии со своими финансами и предпочтениями. В наличии комнаты, имеющие балкон, а также открывающие великолепные виды на горы, море, озера. По желанию номера могут оборудоваться дополнительными спальными местами или детскими кроватками. Одновременно отель может принять больше 16 тысяч человек.

  • 1-, 2-, 3- и 4-местные "Стандарт". Номера оборудованы телевизоров, кроватью, мини-баром, кондиционером, в санузле – ванные принадлежности, фен, душ.
  • Апартаменты с кухнями. В номерах имеется диван, кровать, кресло, письменный стол, кухонный гарнитур, просторные балконы, холодильник, посуда, кондиционер, телевизор, мини-бар. В санузле – ванные принадлежности, фен, душ.
  • "Люкс". Данные номера оборудованы так же, как и апартаменты.
Все номера максимально комфортны, оборудованы современной техникой, новой мебелью. Стандартная комплектация включает телевизор, кондиционер, телефон, фен и мини-бар. В люксах предусматривается рабочее место, в апартаментах имеется кухня, которая обставлена холодильником, электроплитой, электрочайником, обеденным столом. На первых этажах всех корпусов распложены номера, которые адаптированы для размещения людей с ограниченными возможностями.

Услуги и инфраструктура

Отель "Бархатные сезоны" предлагает превосходные условия для отдыха и размещения гостей, которые смогут удовлетворить даже самых вредных туристов. На территории отеля работают:

  • фитнес-залы (сауна, тренажерный зал, массаж, зал йоги/аэробики);
  • интернет-кафе;
  • аптека;
  • магазин;
  • cалон-красоты и парикмахерская (укладка, стрижка, услуги по ухода за руками лицом и т.д.);
  • пляж;
  • банк (банкомат, обменные пункты, операции с кредитными картами);
  • спортивные и детские площадки, детские комнаты;
  • прокат электромобилей, сегвеев, велосипедов;
  • площадки для организации культурно-массовых мероприятий
  • конференц-залы.
Гости отеля могут воспользоваться услугами химчистки, прачечной, портного.

Кроме того, отель предоставляет широкие возможности для деловых людей, приехавших на курорт с деловым визитом. На территории отеля открыт бизнес-центр, в котором есть конференц-залы, рассчитанные на 30-450 человек, предусмотрены бизнес-площадки площадью больше 20 тысяч кв.м. для нестандартных мероприятий и тимбилдинга.

Предоставляются услуги, включенные в стоимость проживания: интернет Wi-Fi, кабельное телевидение, камеры хранения. Администрация отеля всегда идет навстречу своим гостям и при необходимости может взяться за организацию разнообразных мероприятий.

В кварталах "Бархатные сезоны" располагаются рестораны и кафе, кондитерские, где посетители могут наслаждаться блюдами разнообразной кухней, восхитительной атмосферой, интересно проводить время. В круглосуточном режиме работают 17 лобби-баров и 9 баров. Восемь ресторанов предлагают посетителям завтраки "шведский стол" с большим ассортиментом вкуснейших блюд, обедов и ужинов, которые также можно заказывать по меню.

Город-отель "Бархатные сезоны" представляет собой грандиозный уникальный проект, который предлагает уникальнейшую возможность проживания в комфортных условиях здешнего климата, где гармонично сочетаются блага цивилизации и экологическая среда. Здесь можно великолепно отдохнуть семейным людям, он подойдет для романтического и активного отдыха, оно способно удовлетворить потребности любого туриста, и оставить самые прекрасные воспоминания.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2