• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Bliss House в Адлере

Отель Bliss House в Адлере

Замечательный 3-звездочный отель «Bliss House» находится в курортной части Адлера, на улице Павлика Морозова, а до пляжа Черного моря всего 5-7 минут пешком. Гости имеют возможность поселиться в современных номерах с разным уровнем комфорта, а также в уютных двухуровневых таунхаусах. Живописная территория гостиницы густо покрыта растительностью, на ней расположен бассейн и открытая терраса для отдыха. Гостей ожидает разнообразие вкуснейших блюд от шеф-повара, сауна, караоке и другие удобства для полноценного отдыха.

Номерной фонд отеля Bliss House в Адлере

Разместиться гости могут в современном 4-этажном здании отеля Bliss House, напоминающем по внешнему виду башню. Номерной фонд включает в себя 15 номеров разных категорий:

  • номер «люкс»;
  • двухместный «стандарт» с 1 или 2 кроватями;
  • двухуровневые апартаменты (таунхаус).
В номерах имеются кровати, тумбочки, зеркало, туалетный столик, шкаф, сейф для хранения ценных вещей, ЖК-телевизор, кондиционер, холодильник и балкон в некоторых номерах. Ванные комнаты оснащены душевой кабиной, туалетом, раковиной, полотенцами, феном, тапочками и косметическими наборами.

Таунхаусы состоят из двух спален, гостиной, двух ванных комнат и террасы. Они дополнительно оборудованы СВЧ-печью, мини-баром, джакузи и комплектом летней мебели.

В номерах проводят уборку каждый день. Постельное белье заменяют на свежее раз в 5 дней, а полотенца – раз в 3 дня.

Питание в отеле Bliss House в Адлере

В стоимость проживания включены завтраки. Также отель Bliss House в Адлере организует по запросу гостей двух- или трехразовое питание.
В ресторане на четвертом этаже здания предлагают отведать изысканные блюда в окружении приятного и дорогого интерьера. Зал рассчитан одновременно на 48 посетителей. Также здесь проводят свадьбы, дни рождения, корпоративы и другие торжества.

Отдыхающие гостиницы имеют возможность заказать блюда и напитки прямо в номер. Постояльцы отеля получают скидку на все меню 5%.

Инфраструктура отеля Bliss House в Адлере

На территории гостиницы расположена частная автопарковка, для которой не нужен предварительный заказ. Пользование ею – бесплатное.

Также отель предлагает своим гостям услуги ксерокса и факса, доступ в интернет wi-fi на всей территории бесплатно, трансфер, инвентарь для глажки вещей, прачечная.

Для отдыха посетителей предусмотрена сауна и открытый бассейн. Провести время и позагорать можно также на террасе под открытым небом. По просьбе гостей им организуют экскурсии до различных достопримечательностей. Также к услугам посетителей отеля Bliss House караоке.

Специально для деловых туристов в гостинице предусмотрен конференц-зал с современным оборудованием и банкетный зал.

Для любителей активного отдыха действует прокат велосипедов. При необходимости гостям отеля предоставляется оздоровление в пансионате «Южное Взморье». Этот санаторий предлагает для оздоровления разные виды диагностики, грязелечение, массаж, термолечение, стоматологию и другие типы оздоровительных услуг.

На ухоженном пляже в 5 минутах ходьбы от комплекса отдыхающие могут расслабиться на лежаках.

Полезная информация для туристов в отеле Bliss House в Адлере

Заезд в гостиницу осуществляется с 14 часов, а отъезд – до 12. В отеле могут проживать дети только старше 3 лет. Дети возрастом 3-5 лет проживают бесплатно, если они будут размещаться на имеющихся кроватях.

За размещение ребенка старшего возраста или взрослого на дополнительном спальном месте необходимо доплатить 30% от стоимости номера за ночь. В номере можно расположить не более 1 дополнительной кровати. Детские кроватки дополнительные спальные места в номерах устанавливают по предварительному запросу.

Проживать с домашними питомцами в отеле запрещено.

Перекусить можно в ресторанах и кафе, которые находятся в радиусе 200 метров от гостиницы Bliss House. Также на 100 метров от нее расположена остановка «Улица Ленина».

До ж/д вокзала Адлера расстояние составляет 3,8 км, а международный аэропорт Сочи удален на 1,5 км от отеля.

Персонал гостиницы занимается организацией экскурсий для своих гостей. Отсюда можно добраться до океанариума, самшитовой рощи, дельфинария. Также есть возможность посетить Абхазию со знаменитым озером Рица, Пицундой и местными величественными горами. Кроме того, у отдыхающих популярны экскурсии в Сочи, на Красную поляну и Воронцовских пещер.

Курорт Bliss House доступен туристам со средним доходом, которые смогут провести здесь качественный и незабываемый отдых на побережье Черного моря. За доступные цены гости получат целый комплекс услуг для комфортного времяпровождения, современные номера и эмоции на всю жизнь.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3