• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Гала-Альпик Красная Поляна

Обязательно приезжайте в Красную Поляну в отель «Гала-Альпик»

В самом центре горнолыжного курорта России, в центре расположился отель Гала-Альпик Красная Поляна, который гордо несет на своей крыше три звездочки, хотя постояльцы с удовольствием отмечают, что уровень обслуживая и комфорта здесь достоит высшей награды.

Сюда уже стали приезжать постоянные гости, которые оценили степень комфорта в номерах, близость горнолыжных трасс и просто невероятную красоту этих мест, у которых действительно нет аналогов.

Вы прилетаете в международный аэропорт Сочи и на такси, автобусе или микроавтобусе можете добрать до отеля «Гала-Альпик» всего за полчаса, великолепные 65 км по идеальной трассе вам покажутся слишком короткими, - вокруг расстилается неповторимая природа черноморского побережья, а на горизонте уже сверкают своими белоснежными вершинами горы Кавказа.

У самого отеля сразу становится понятно, что вы прибываете на горнолыжный курорт - подъемники практически у самых дверей - с одной стороны, с другой торгово-развлекательный центр «Горки Город Молл».

На территории отеля созданы самые удобные условия, как для проживания, так и для проведения серьезных встреч и конференций. Уютные номера, великолепно оборудованный конференц-зал, чудесный каминный зал для отдыха и переговоров, бильярдная, бассейн, современный кинозал, сауна, зона Wi-Fi, комфотные помещения для хранения багажа и, разумеется, охраняемая парковка.

Каким видом спорта предлагает заниматься отель «Гала-Альпик» в Красной Поляне

Раз уж приехали на горнолыжный курорт, то вам предоставят в аренду любое горнолыжное оборудование и место для хранения и сушки лыж.

Все, что нужно для самого замечательного отдыха всей семьей, есть в отеле - для взрослых любое горнолыжное оборудование, для детей - все, что нужно для такого развлечения, как катание по снегу: санки, лыжи и внимательный персонал.

В отеле «Гала-Альпик» в Красной Поляне два корпуса, созданных талантливыми архитекторами в альпийском стиле, в каждом корпусе по 22 комфортабельных номера, стоит их лишь назвать: «Стандарт», «Студио», «Полулюкс», «Люкс», чтобы вам сразу же захотелось бы тут поселиться.

Все номера оборудованы самой качественной современной мебелью и лучшим текстилем, какой только можно увидеть сегодня у производителей.

С самого порога вас встречает атмосфера бесконечной доброжелательности и внимания, персонал отеля готов сделать все возможное, чтобы вам здесь было комфортно. Вам сразу же предложат разместиться в приготовленных для вас номерах и пригласят в ресторан, так шикарно выполненный в теплых коричневых и бежевых тонах, готовый работать до последнего клиента.

Кроме ресторана вас ждет чудесный каминный зал с глубокими мягкими креслами, в которых вы будете себя чувствовать особенно комфортно. Специально для вас будет сделано особенное меню, которое можно специально обговорить с шеф-поваром, мастером международного класса.

Уютные залы для отдыха и празднования отеля «Гала-Альпик» в Красной Поляне

В каминном зале принято проводить торжества, все здесь сделано так, чтобы гостям и виновникам торжеств было уютно, будь то день рождения, свадьба или корпоративная вечеринка. Стоит подарить себе такой праздник хотя бы один раз, чтобы почувствовать все его прелесть, такое заботливое отношение к гостям встречаешь разве что у самых близких друзей или родственников.

После такого великолепного отдыха хочется заняться активными видами спорта, если вас не прельщает катание с гор на лыжах, можно поплавать в закрытом бассейне с подогреваемой водой, немного отдохнуть между заплывами на лежаках. Можно отправиться в сауну, где вам предложат массаж.

В каждом корпусе есть своя сауна, так что выходить на улицу не придется. После сауны - бильярд или американский пул.

Вам хочется посмотреть новый фильм - вас приглашает кинозал с очень удобными мягкими креслами, здесь можно заказывать также просмотр любых фильмов из коллекции как отеля, так и ваших личных коллекций.

Номера отеля «Гала-Альпик» в Красной Поляне оборудованы самой современной мебелью от лучших мировых производителей, санитарные узлы с ванной и душевыми кабинами, в каждом номере ставится свежий набор гигиенических средств.

Смена текстиля для ванных комнат ежедневно, в ванных комнатах есть фены. Уборка номеров также ежедневно, во время, когда посетители находятся на прогуле или обеде, чтобы не мешать отдыху гостей.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2