• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Илиада в Адлере

Отель «Илиада» в Адлере - как настоящая историческая жемчужина на берегу Черного моря

Мало кто читал произведение Гомера "Илиада и Одиссея", но слышали о нем, несомненно, абсолютно все. Поэтому не удивительно, что вас обязательно потянет сюда, на берег Черного моря, где можно как бы естественно прикоснуться к истории. О том, что древние греки много путешествовали на своих деревянных парусниках, написано очень много книг. Об этом свидетельствуют и археологические находки на берегу Черного моря, в земле, называемой еще и Таврией. Так что ваш интерес к этому названию обязательно будет полностью удовлетворен, ведь персонал в самом отель "Илиада" в Адлере готов предоставить услугу путешествия в самые интересные места побережья Черного моря и гор Большого Кавказа, о чем мы поговорим чуть позже.

А пока всего несколько слов об этой очень уютной гостинице на берегу, от порога которой всего 10 метров до пляжа, где волны моря ласково перекатывают прибрежную гальку, такую же, по какой когда-то ступали ноги древних мореплавателей. Удивительная мини-гостиница, именно такой ее и можно себе представить, если взять в руки томик стихов Гомера. Разве можно думать об истории и видеть современные многоэтажные корпуса отелей с самым новейшим оборудованием. Такая гостиница, как "Илиада", должна быть небольшой и очень уютной, со своеобразным интерьером и ненавязчивым обслуживанием, чтобы вы смогли представить себя вот таким мореплавателем. Когда принесете в номер красивую ракушку и будете слушать гул Черного моря, так интересного заключенного в нее природой.

Как история внесла коррективы в ландшафт

Пляж за сотни лет не изменился - все та же яркая галька, вокруг пальмы и другая зелень субтропиков, где так интересно перемешались хвойные деревья, в основном пинии и чинары с яркими кустами роз и магнолии. Вот такую веселую шутку сыграла природа с этим краем, защитив его грядой Большого Кавказского хребта от северных ветров. Здесь царит вечная весна, именно сюда ежегодно стремятся тысячи туристов, чтобы искупаться в теплом Черном море и увезти с собой удивительные воспоминания о мини гостинице "Илиада".

А теперь о комфорте, пусть над крышей отеля всего две звездочки, но комфорта от этого от не теряет, скорее радует своей тишиной и уединением. До моря всего пара шагов, возможность завтракать не открытой террасе прямо на берегу и дышать лучшим морским воздухом. Добраться до самых популярных развлекательных центров можно за считанные минуты, тут вам и аквапарки, и дельфинариум, и океанариум. Вам нравится вот эта сутолока и шум - центр Адлера предоставит вам все, что душе угодно, а гостиница "Илиада" потом даст возможность забыть шум большого города в своих уютных номерах.

Тишина в центре города - разве это не удивительно

Всего пятьсот метров от железнодорожного вокзала, а как будто полностью отдалились от города - удивительное уединение и тишина. И все же комфорт современного мира проник и в это удивительное место - все, что нужно современному человеку в смысле бытовой техники и оборудования установлено в каждом номере. Так что вы не потеряетесь в глубине веков, если выберете мини отель "Илиада", рядом с вами вечерние дискотеки, любые возможности развлечься и отдохнуть.

Всего сорок два номера, но обставлены в очень интересном стиле, есть и кафе-бар, в котором можно заказать блюда кавказской и европейской кухонь. Номера "стандарт" и "люкс", что отнюдь не мешает сказать, что разница в цене сильно повлияла на интерьер, здесь все просто изумительно, так можно охарактеризовать эту замечательную гостиницу на самом берегу Черного моря.

Выбираем уют, историю и современный комфорт

Все так невероятно сложилось в этой прекрасной мини гостинице, что уезжать отсюда не хочется: выбран идеальный стиль, в котором история слилась с современностью, даже не кажется странным, что самые современные приборы так ненавязчиво сосуществуют с вот так трепетно воссозданной заботливыми руками историей.

Приезжать в этот отель с домашними животными не рекомендуется, это очень своеобразно созданные помещения, так что если вы не можете оставить вашего друга в гостинице дома, то придется выбрать другой отель, а сюда приезжайте именно для того, чтобы остаться наедине с истинной природой и уютом. Тогда вы сможете посетить очень много замечательных мест: Красную поляну, Каньон «Пасть черного дракона», Дом-музей писателя Таммсааре, Музей флоры и фауны, подняться к знаменитым Хмелевским озерам, поехать к озеру Кардывач.

В отеле вы можете оставить заявку и свои пожелания, а сотрудники подберут самые интересные варианты экскурсий на то время, ока вы будете находиться на отдыхе, чтобы ваше путешествие к берегу Черного моря вам запомнилось, и чтобы вы увезли из мини отеля "Илиада" самые теплые воспоминания.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2