• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Кипарис в Адлере

Отель «Кипарис» в Адлере

В самом центре курортного города Адлер, в 100 метрах от галечного пляжа, расположился уютный 2-звездочный отель «Кипарис». Территория пансионата богато украшено растительностью и является довольно ухоженной. Гостиница подойдет для бюджетного отдыха, ведь по своей ценовой категории она относится к классу «Эконом». Зато при невысокой цене гостей ожидает качественный сервис, разнообразие услуг и современные номера.

Номерной фонд отеля «Кипарис» в Адлере

Комплекс пансионата «Кипарис» включает в себя три здания: 

  • 4-этажный корпус №1;
  • 3-этажный корпус №2;
  • 4-этажный корпус №3.
Всего для размещения гостей в отеле предусмотрено 69 комфортабельных номеров следующих категорий:
  • двухместный «стандарт»;
  • трехместный мансардный номер;
  • двухкомнатный люкс со спальней и гостиной.
Номера оснащены кроватями, тумбочками, шкафом, столом со стульями, телевизором, кондиционером, холодильником, балконом. В ванных комнатах есть ванна или душ, раковина, туалет, полотенца, фен, косметические средства. В гостиной номера категории «люкс» также предусмотрен шкаф для посуды и комплект посуды. В прохладное время года включается отопление. 

Питание в отеле «Кипарис»

В стоимость проживания в гостинице включено трехразовое питание. Стоимость завтрака составляет 250 рублей, обед и ужин обойдутся в 300 рублей. 
Гости питаются в замечательном ресторане «Старый замок», где им предлагают отменные блюда европейской и кавказской кухонь от шеф-повара. Также на территории пансионата находится бар, где можно отдыхать в жаркую погоду с прохладительными напитками. 

Инфраструктура отеля «Кипарис»

Бесплатный доступ в интернет wi-fi предоставляется в холлах на первом этаже гостиницы. Также отель Кипарис в Адлере имеет на своей территории платную парковку для туристов, приехавших на автомобилях.

Хранить ценные вещи и деньги можно в специальных сейф-ячейках. В пансионате обустроен открытый бассейн, работающий по сезонам. Возле бассейна размещены лежаки, на которых туристы могут загорать. На живописной территории отеля «Кипарис» расположены беседки, предназначенные для отдыха в тени. Также для отдыха предусмотрена сауна.

Среди спортивных развлечений в пансионате представлена игра в настольный теннис. К услугам гостей гладильная комната, телефон для междугородних звонков и стойка регистрации, работающая круглосуточно. Специально для самых маленьких посетителей работает детская игровая площадка, где дети с удовольствием проведут время.

Пансионат «Кипарис» также отлично проходит для проведения заседаний и деловых встреч. Конференц-зал оснащен современной техникой, а для участников конференций устраиваются фуршеты и кофе-брейки. В банкетном зале сотрудники отеля проводят дни рождения, свадьбы и другие мероприятия.

Добраться до пляжа от гостиницы не составит труда, ведь он удален на 100 метров. Общегородской галечный пляж оборудован всем необходимым: лежаками, зонтиками, полотенцами, лодочной станцией. Прокат пляжного инвентаря осуществляется за отдельную плату. Также на пляже действуют различные водные развлечения, прогулки на катере, банане, катамаране. 

Полезная информация для туристов в отеле «Кипарис» в Адлере

Отдыхающие должны помнить, что заезд в гостиницу осуществляется с 14 часов, а отъезд – до 12 часов. 

Для размещения дополнительного спального места в номере необходима доплата. Предоставление дополнительной кровати для третьего человека в «люксе» стоит столько же, сколько и основное место. В корпусе №2 нет возможности предоставления дополнительного места.В гостиницу принимаются дети с любого возраста. Ребенок младше 3 лет без питания и предоставления места проживает бесплатно. 
Домашних животных привозить в отель запрещено.

Рядом с отелем «Кипарис» есть отличные места, в которых можно вкусно покушать. Поблизости находятся различные кафе, бары, рестораны, а также теннисные корты, ночные клубы, рынок, магазины. На живописной набережной можно посетить дискотеки и ночные клубы. 

Также недалеко от пансионата размещено экскурсионное бюро, где отдыхающие имеют возможность заказать любые интересующие экскурсии. Это могут быть обзорные поездки по Адлеру, Сочи, по их знаменитым местам, на Красную поляну и даже в Абхазию с ее удивительными природными достопримечательностями. 

В 3 км от отеля расположен железнодорожный вокзал, а до международного аэропорта Сочи можно доехать всего за 10 минут. 

В отеле «Кипарис» в Адлере созданы отличные условия для комфортного отдыха всей семьей. Здесь можно отлично провести время, несмотря на бюджетный тип заведения. Живописная территория, чистые номера, удобное расположение в городе и наличие бассейна порадуют любого гостя.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Байкал в августе, "Байкал" мини-отель 2021
04.08.2021 - 09.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2