• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Велья Красная Поляна

Приезжайте в Красную Поляну, чтобы поселиться на отдых в Отель Велья Красная Поляна, где созданы самые комфортные условия для каждого человека, какими бы высокими не были у него требования к комфорту и услугам. Уникальный гостевой дом «Велья» в Красной Поляне создан именно для вас, здесь как будто бы приглашает как к активному отдыху, так и просто к комфортному проживанию во время вашего отпуска.

Для гостей всегда открыты двери хамама и сауны, можно заказать профессиональный массаж или отправиться на лучшие горнолыжные курорты, где сегодня можно прокатиться по лучшим в мире горнолыжным трассам. Брать с собой в поездку горнолыжное оборудование не нужно, все, что вы захотите, вам дадут напрокат, любое лыжное оборудование можно поставить на просушку и хранение.

В каждом уютном номере есть современный телевизор с плоским экраном, обязательно ванная или душ, для удобства пользователей интернета - бесплатный WiFi. Всего в гостевом доме 24 комфортабельных номера, оборудованных по последнему слову мирового сервиса.

Как добраться до гостевого дома «Велья» в Красной Поляне

Приехать в гостевой дом «Велья» в Красной Поляне можно по железной дороге, от вокзала всего 43 километра, вас доставит такси с кондиционером или микроавтобус. Международный аэропорт «Сочи» также находится всего в 40 км от гостевого дома, всего полчаса в пути - и вы окунетесь в атмосферу радушного приема вышколенного внимательного персонала, готового исполнить любое ваше пожелание.

Сразу после приезда стоит посетить кафе, работающее не территории гостевого дома. Лучшие блюда на самый требовательный вкус от профессиональных поваров, замечательные напитки и прекрасные вина, которые подаются на королевские столы.

Если вы путешествуете на личном автомобиле, вам предлагается бесплатная охраняемая парковка.

Единственным несущественным минусом гостевого дома можно назвать то, что проживание с домашними любимцами строго запрещено, вам придется ставить вашего питомца на передержке, чтобы он также отдохнул от вас и отправился под присмотр профессиональных ветеринаров.

В гостевом доме предлагается два типа номеров - двухместные с одной или двумя кроватями, улучшенный двухместный номер с одной кроватью - апартаменты класса «люкс». Вся мебель самого высокого класса от лучших мировых производителей, шикарный текстиль дополняет интерьер каждого номера, отличный евроремонт и качественная бытовая техника в каждом номере.

Любое лыжное оборудование напрокат гостевом дом е«Велья» в Красной Поляне

Забронировать номер в гостевом доме желательно заранее, путешественники с удовольствием останавливаются не в больших отелях, а именно в таких уютных гостевых домах, где внимательный персонал занимается каждым гостем индивидуально.

Для вас будут созданы самые комфортные условия для спокойного или активного отдыха - работает круглогодично открытый бассейн с подогреваемой водой, можно взять напрокат любое лыжное оборудование.

После посещения горнолыжных трасс, расположенных чуть ли не в шаговой доступности от гостевого дома, можно отправиться в сауну или посетить СПА салон или турецкую баню. Для любителей плавания работает также крытый плавательный бассейн с чистейшей прозрачной водой.

Из остальных услуг, без которых обойтись невозможно, стоит упомянуть прачечную, гладильную. Каждый номер гостевого дома убирается ежедневно.

Важно помнить, что курение на территории гостевого дома запрещено. Кстати, созданы самые комфортные условия для людей с ограниченными физическими возможностями.

Отдых в гостевом доме «Велья» в Красной Поляне с детьми

Если вы путешествуете с детьми, то для малышей в возрасте до 5 лет предлагается отдых бесплатно, ставится отдельная кровать в номер, нужно лишь заранее предупредить персонал о дате вашего прибытия, чтобы все было готово к моменту заезда. Заказывать дополнительные услуги заранее не нужно, все будет предоставлено путешественнику по первому же требованию.

Из окон каждого номера гостевом доме «Велья» в Красной Поляне можно увидеть знаменитый сочинский парк, горные массивы Аибга и Ачишхо, так как вы сразу же очутитесь в самом центре Красной Поляны, добраться до любой достопримечательности не составит труда.

В этом удивительном курортном месте с успехом лечатся раздражительность, снимается синдром хронической усталости, повышается работоспособность, отдыхающие чувствуют себя не просто отдохнувшими, но и пополнившими свои силы.

Еще одна услуга, предоставляемая гостевым домом - аромотерария в настоящей русской бане и парение с помощью мастеров массажа - что может быть лучше для восстановления здоровья.

Предлагается и уникальный йога-тур, в котором вам предложат мастер классы йоги. Скидки на все СПА процедуры для проживающих в гостевом доме 10%.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2