• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели Красная Поляна Сочи

Общее описание отелей Красная Поляна Сочи

Посетив курорты Сочи и Красной Поляны, можно получить самые прекрасные впечатления от русской зимы, почувствовать горный аромат, насладиться катанием по склонам этих гор. Как и любой другой курорт, Красная Поляна Сочи имеет в своем арсенале множество отелей, которые раскиданы по всему курорту.

Ни в каком другом месте на всем земном шаре невозможно сначала купаться в водах Черного Моря, а через час другой кататься на горных лыжах по заснеженным склонам. Причем снег будет самым настоящим.

Это удивительное и уникальное обстоятельство обеспечивает Красную Поляну и Сочи наплывом туристов круглый год. С таким наплывом стойко справляются Отели Красная Поляна Сочи, не плохо при этом зарабатывая. Вместе с тем конкуренция на курортном рынке очень жесткая.

Какие только услуги не предлагают отели, какие только акции и предложения не придумывают с одной главной целью – привлечь как можно больше постояльцев.

И привлечь их нужно не на один сезон, а так чтобы он вернулся снова и именно к ним. Многообразие разного вида отелей, разнообразие услуг в этих отелях, позволяют туристам не просто отдохнуть, но и поправить здоровье.

Услуги, предоставляемые отелями Красная Поляна Сочи

Перечень услуг, которыми могут воспользоваться туристы в отелях Красной Поляны Сочи весьма разнообразен. Он зависит от отеля, в котором планирует пребывать постоялец. Но какими бы ни были эти услуги, все они направлены на одно - обеспечить комфорт постояльцу.

В зависимости от места расположения отеля, его услуги будут соответствующими. Например, если отель находится рядом с горнолыжными трассами, то в перечень услуг будут входить: трансфер до объектов; хранение и прокат горнолыжного оборудования и т.д.

Соответственно, если отель находится на берегу моря, то услуги будут иными. В стандартный пакет услуг входят: питание, проживание, уборка номера и прочее. Наибольший пакет услуг представляют оздоровительные отели.

В таких отелях лечение производится путем принятия грязевых ванн, следовательно, в перечень услуг будут вписаны услуги медицинского персонала. Уникальность услуг отелей Красная Поляна Сочи заключается в том, что можно получать разнообразные услуги вне зависимости от времени года, и весьма за приемлемую плату.

Виды отелей Красная Поляна Сочи

Просторы интернета пестрят различными рекламами, различных отелей. Иногда бывает сложно среди этого многообразия выбрать тот, который будет соответствовать заявленным требованиям. Однако, не стоит бояться сделать неправильный выбор. Ежегодно курорты Сочи посещают тысячи туристов, которые обязательно оставят отзыв об отеле, и помогут сделать выбор.

Причем, качество услуг и сервиса в отелях Красная Поляна Сочи прошли испытанием Олимпиадой.

Почти вся территория курорта просто усеяна отелями. Можно остановить свой выбор, как на заснеженных склонах, так и у берега моря. Например, отель «София», расположен в самом центре поселка Красная Поляна. В самом тихом и спокойном районе.

Стоимость за ночь с человека в таком отеле будет начинаться от 1300 рублей. В стоимость входят завтрак, бесплатный интернет, пользование открытым бассейном, доставка до лыжной трассы. Отель вполне подойдет для тихого и скромного отдыха.

Другой вид отеля – это «Пик отель». Он знаменит тем, что имеет 4-е звезды. Два 5-ти этажных комплекса, расположенных в конце поселка Красная поляна. Готов к принятию гостей круглогодично и круглосуточно. В комплекс отеля входят 92 номера и несколько отдельных вилл.

Нюансом этого отеля служит использование знаменитой косметики. В каждом номере, будь то вилла или просто стандартный номер, постоялец найдет мягкую и комфортную мебель и обязательно фирменные туалетные принадлежности. В стоимость путевки входят: проживание, завтрак, фитнес залы, детская комната и многое другое.

Уборку в номерах совершают каждый день, а постельное белье меняют раз в три дня. Кроме всего прочего, для горнолыжников, предусмотрена отдельная комната, в которой можно выбрать не только спортивный инвентарь, но так же арендовать снегоход.

Для просто походных прогулок по горам, тут можно так же найти соответствующую одежду и принадлежности. Несмотря на обилие предложений цены в таком отеле радуют, и варьируются в пределах от 5000 до 10000 рублей в сутки за человека. Виллу арендуют в среднем от 15000 рублей в сутки за человека.

Можно до бесконечности продолжать список по описанию отелей Красная Поляна Сочи, и, наверное, остановится не представиться возможным еще долго. Современному туристу, который решил посвятить отпуск этому курортному раю, придется нелегко сделать выбор в пользу того или иного отеля.

Все они по-своему интересны, и заслужено могут называться уникальными.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2