• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отели Красной Поляны

Чем знамениты отели Красной Поляны

Зимняя Олимпиада 2014 г. внесла большие коррективы не только в жизнь страны в целом, но и в развитие курортного бизнеса Сочи в частности. В курортный поселок Красная Поляна съезжались десятки тысяч болельщиков и участников олимпиады. Но даже и сейчас наплыв посетителей заставляет держать состояние отелей Красной Поляны на должном уровне.

Основными посетителями остаются любители горных лыж. Принимая во внимание этот факт, на Красной Поляне располагаются несколько десятков гостиниц, которые в любое время готовы принять своих гостей. Выбор просто огромен.

От стандартных отелей эконом - класса до президентских апартаментов. Цены разнятся соответственно типу отеля. На стоимость влияют такие факторы как: отдаленность размещения от канатных дорог, статус самого отеля и перечень дополнительных услуг, который может представить данный отель.

Другими словами, чем ближе расположен отель к канатной дороге, и чем больше звезд он имеет, тем дороже будут в нем номера. Самый ощутимый скачок цен это время новогодних каникул. Лучше бронировать номера за несколько месяцев вперед, иначе стоимость обычного номера возрастает в два раза. В летнее же время цены на номера в отелях существенно становятся ниже.

Как выбрать отель на Красной Поляне

Отели Красной Поляны предоставлены большим списком. Отличаются они не только по стоимости, но и по перечню услуг, которые они предоставляют своим постояльцам. Как в таком разнообразии не растеряться и обеспечить себе нормальные условия для проживания во время отдыха?

Для начала нужно решить какой компанией будет проводиться отдых. В Отелях Красной Поляны могут отдыхать как отдельные компании и семьи, так и просто влюбленные парочки. Если отдыхающие являются любителями горнолыжного спорта, то можно выбрать номер в отелях, которые находятся недалеко от лыжных трасс.

Это места под названием Эсто-Садок и Роза Хутор. Они также расположены недалеко от олимпийских объектов. Цены за номер, соответственно, в таких отелях будут не дешевыми.

Другой способ – более приемлем по цене. В самом поселке Красная Поляна можно также найти не меньшее количество отелей. Во многих из них предоставляется услуга трансфера до лыжных баз, предоставляется прокат горнолыжного оборудования, можно записаться на экскурсию по олимпийским объектам и многое другое.

Для семейного отдыха в отелях Красной Поляны можно найти много интересных предложений и акций, призванных заинтересовать гостя и побудить приехать к ним еще не раз.

Список отелей Красной Поляны

Список отелей Красной Поляны очень разнообразен. Можно остановить поиск как на мини отелях, так и стать постояльцем отеля, у которого есть звезды. Вниманию постояльцев представлен «Гранд Отель Поляна» - в его арсенале пять звезд, что уже является признаком премиум класса. Данный комплекс разместился на 65 Га. В наличии три гостиницы на 400 с лишним мест, и 17 вилл.

Наличие звезд, предполагает повышенную комфортабельность, но и высокую цену. В среднем номер в таком комплексе, в зависимости от категории номера, будет варьироваться от 20000 рублей за сутки. «Пик Отель» имеет четыре звезды. Этот комплекс отдыха расположился на 4,5 га.

Имеет пять вилл, и два корпуса с гостиничными номерами на 92 места. Отличительная особенность этого отеля – это наличие универсальных программ выходного дня, со значительными скидками и различными интересными предложениями для лиц, любой сферы жизнедеятельности. Средняя стоимость за номер в этом отеле варьируется от 15000 рублей и зависит от пакета дополнительных услуг. Следующий не менее популярный отель – это «Отель Татьяна».

У этого отеля имеется три звезды, и он относится к клубному стилю. Комплекс отдыха представлен двумя зданиями - близнецами, рассчитанных на 26 комфортабельных мест. Все номера открываются с помощью магнитных карт, и имеют неописуемый вид на горный ландшафт.

Рейтинг отелей Красной Поляны

Рейтинг отелей Красной Поляны составлен исключительно, по отзывам гостей. По мнению постояльцев, первое место занимает «Апарт - отель Открытие», цена за номер в сутки составляет 1418 рублей. На втором месте находить «Отель рай-SKI- Домик», цена за номер составит 1924 рубля за ночь.

И на третьем месте «Отель DEIA VU», цена за номер в сутки составит 1823 рубля. Как видно цены в таких отелях весьма приемлемы. На курортах Красной Поляны могут отдыхать разные категории постояльцев, и существенных различий в условиях проживания для тех и других нет. Здесь максимально комфортно можно отдохнуть как с компанией лыжников, так и в кругу семьи.

Причем дети тоже не останутся без веселья и отдыха. Для них предусмотрены специальные уроки катания на горных лыжах, которые проводят профессиональные тренеры. При желании можно найти недорогой отель со всеми необходимыми дополнительными услугами. Рейтинги приводятся с одной целью – помочь в выборе отеля при планировании отдыха. Остается дело за малым – сделать выбор!


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2