• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отзывы о Щучинском санатории

И так, речь в этой статье пойдет о плюсах и минусах известного санатория «Щучинский», которые можно услышать от каждого, кто там отдыхал. Если у вас есть желание посмотреть отзывы или пообщаться с их авторами, можно просто подать запрос в google «Щучинский санаторий отзывы» и там вы найдете то, что вам надо.

Первое, чем хвалят санаторий – это отличная природа и очень хороший, чистый воздух. Персонал работающий там в меру отзывчивый. Практически все дежурные с пониманием относятся к нуждам каждого отдыхающего. Но, при этом, есть и минусы у персонала, они могут позволить себе достаточно громко разговаривать тогда, когда отдыхающим это мешает. Так же могут обсуждать с проживающими там отдыхающими, других рядом живущих отдыхающих, что ни всегда приятно.

Бани – это тоже отличный плюс для любого санатория. Но относительно Щучинского, часто можно услышать о том что там частенько работает только влажный пар и сухой пар, а инфракрасный вообще редко получается выловить. Это конечно является недостатком бань в санатории. Если вы заказываете номер люкс, в который так же входит СПА, то это хорошо тем, что в СПА входят бесплатные бани и тренажёрный зал. Тренажерный зал в санатории очень хороший.

Очень хорошая и полезная услуга в санатории – это кислородный коктейль.
О номерах народ откликается хорошо. Уборку персонал осуществляет ежедневно. Немало важным и приятным есть то, что на территории отеля можно пользоваться интернетом бесплатно, для этого вам понадобится только свой планшет, ноутбук или же мобильный телефон.

На территории санатория присутствует очень большая детская площадка, на которой достаточно много различных игрушек и каруселей – это дает возможность родителям отдохнуть вместе с детьми. Так же для детей и взрослых есть каток, на котором можно отлично провести время.

На все развлекательные комплексы санатория (бассейны, детские площадки, тренажерные залы и т.д.) попасть можно только после приема врача – терапевта, который находится в санатории во время вашего заезда. Это хорошо тем, что если вдруг, кто-то из прибывших отдыхающих оказался заболевшим, его не допускают к этим центрам, что сохраняет здоровье остальным. Так же отметить можно и остальной медицинский персонал – они очень внимательно и вежливо относятся к каждому отдыхающему индивидуально. Терапевт, кроме приема, еще дает много полезных советов. Так же очень хорошо делают массаж – что не может не порадовать, это ведь такое блаженство.

Кормят в пансионате очень хорошо, проголодаться, просто нет времени. Даже не обратив внимание на то, что меню самое обыкновенное, все очень вкусное. Постоянно радуют разными новыми салатами.

Даже учитывая то, что в санатории Щучинский присутствует множество возможностей развлечься, сами отдыхающие устраивают свои дискотеки, пляски, пение. Все это делает всех очень дружными, многие находят себе лучших друзей и товарищей, что не может заслуживать отрицательного отзыва.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Байкал в августе, "Байкал" мини-отель 2021
04.08.2021 - 09.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2