• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Поехать зимой в Белокуриху

Зимняя Белокуриха не менее прекрасна, чем в летний период. Чистый горный воздух по-прежнему исцеляет, обилие солнечных дней создадут комфорт и отличное настроение на отдыхе. В зимний период температура воздуха колеблется от -4 до -25оС. Хвойные леса и белоснежные равнины прекрасно подходят для пеших прогулок. Оздоровительные учреждения на курорте в зимнее время работают, так же как и летом, поэтому для тех, кто решил приехать зимой на лечение есть замечательная возможность не только поправить свое здоровье, но и насладиться красивейшими пейзажами алтайского края. Так же стоит отметить, что путевки в Белокуриху зимой значительно дешевле, чем летом.

Для отдыхающих на курорте оборудованы три склона с подъемниками для катания на горных лыжах и сноуборде. Привозить с собой горнолыжное оборудование не обязательно, так как на курорте необходимую экипировку можно взять в прокат, а начальные навыки катания на лыжах и сноуборде Вам поможет освоить опытный инструктор. Горнолыжный сезон здесь начинается в ноябре благодаря искусственному освещению и заканчивается в марте. Цены на горнолыжные услуги могут только порадовать: 250р за прокат лыж на одни сутки, подъемник на час - 300р, два часа - 400р, три часа - 500р.

Также зимой помимо катания на горных лыжах в Белокурихе предоставляется возможность покататься на снегоходах. Для этого на курорте проложены четыре маршрута:
1. Маршрут: Санаторий "Россия" - Солнечная поляна - Татарский перевал - Таежная заимка «Лесная сказка». Цена: 2500 рублей. Время путешествия 1 час
2. Маршрут: Санаторий "Россия" - гора Проходная - Татарский перевал. Цена: 4500 рублей. Время путешествия 2 часа
3. Маршрут: 13-й Кордон - Таежная заимка "Лесная сказка". Цена: 6500 рублей. Время путешествия 3 часа
4. Маршрут: Санаторий "Россия" - подножье горы Синюха. Цена: 8500 рублей. Время путешествия 4 часа

Разнообразие в отдых также может привнести зимняя рыбалка или охота.
Вдыхая свежий зимний морозный воздух и наслаждаясь красотой поистине прекраснейшего места в Алтайском крае, любой отдыхающий обязательно почувствует благоприятное воздействие природных сил на организм и прилив бодрости, ведь для полноценного отдыха здесь есть все: уютные корпуса санаториев, правильное и вкусное питание, оздоровительные прогулки, спокойный сон и замечательный отдых вдали от городской суеты. Поистине недаром Белокуриху называют «курортной жемчужиной Алтайского края», «Царством здоровья», а окрестные пейзажи могут посоревноваться в красоте со знаменитейшими курортами мира.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3