• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Путевки на Алтай из Омска

Если на наше планете и можно отыскать райское место для путешественников, то оно обязательно должно находиться на территории Горного Алтая. Во всяком случае, так считают те многие туристы, которые уже побывали в этих местах и имели возможность увидеть всю их непревзойденную красоту. Путевка на Алтай из Омска открывает перед туристами широкие возможности – можно путешествовать на автомобиле, совершать экскурсии по конным маршрутам, сплавляться по горным потокам, заниматься альпинизмом и ходить в пешие походы любой дальности и сложности.

Живописные алтайские горы не отстают по красоте от чарующих пейзажей Кавказа! Природа была щедра и помимо гор щедро одарила эту землю девственной тайгой, заливными лугами похожими альпийские просторы, кристально чистыми озерами и водопадами, пещерами и вечно заснеженными горными вершинами! Благодаря этому фактору здесь стали возможны многие виды активного и пассивного отдыха! Благодаря этому природу Алтая невозможно описать словами, ее нужно только видеть своими глазами.

Все это природное великолепие и туристическое разнообразие, а также стремительное развитие инфраструктуры Алтая превратило его в одно из излюбленных мест для путешественников разных мастей. Каждый год этот регион проведывают тысячи туристов, не только из России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. А потом благодаря магии местной природы возвращаются сюда много раз.

Путевки летом на Алтай из Омска

Каждый подразумевает под словом отдых что-то свое. Для кого-то это возможность прикоснуться к первозданной природе, поэтому они отправляются в места, в которых можно достигнуть наибольшего единения с природой, побыть в спокойной обстановке и отвлечься от постоянной суеты. Кто-то не представляет его без активных и экстремальных видов отдыха, такие люди едут туда, где можно покататься на лыжах, сноуборде или заняться охотой. А есть и те, кто отправляется в дома отдыха не только чтоб приятно провести время, но и чтоб оздоровить свой организм. Все эти три совершенно разных вида отдыха включает в себя отдых на Алтае. Но каждый туристический сезон здесь имеет свои характерные черты.

Если вы направите свои стопы на алтайские земли в летний период, то можете быть уверенными, что испытаете широкий спектр положительных эмоций, которые запомнятся вам навсегда. При желании вы сможете совершить спуск по бурной горной реке, отправится в пеший поход или экспедиции на автомобиле по тропам горного Алтая.

Наиболее пользующиеся спросом среди путешественников это места «Бирюзовая Катунь» и высокогорные озера. Посетив озера, вы увидите великолепные пленительные пейзажи и будете впечатлены могуществом матушки-природы. В «Бирюзовой Катуни» вы будете приятно удивлены наличием комфортабельных отелей и развитой инфраструктурой.

Зимние путевки на Алтай из Омска

Но все, же вы не сможете прочувствовать полностью всю прелесть отдыха на Алтае, если не посвятите хотя бы пару дней такому любимому русским народом виду отдыха, как охота и рыбная ловля. Если заниматься рыбной ловлей лучше всего в летний период, то для охоты в Алтайском крае подойдет любой сезон. Те туристы, которые предпочитают из любви к дикой природе не убивать зверей, но все-таки хотят понаблюдать, как ведут себя в привычной для себя среде медведи, олени, косули и птицы могут занять себя фото охотой.

Отдых в зимнее время на Алтае прекрасно подойдет и любителям тишины и умиротворения, и поклонникам активного образа жизни и экстрима. Помимо занятия охотой на алтайской земле можно покататься на сноуборде и лыжах, совершить прогулку по морозному зимнему лесу и насладиться чистым воздухом, а можно попросту открыть для себя все достоинства русской бани.

А те, кто совершает путешествия не только для разнообразного отдыха, но и для того, чтоб узнать что-то новое, могут отправиться на остров Патмос и ознакомиться с женским скитом Иоанна Богослова. Также можно посетить и другие достопримечательности Алтая – Денисову пещеру, водопады, расположенные на реке Шинок и ледник Ак-Тру.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2