• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Путевки в Белокуриху из Омска

На данный момент большинство туристов стараются попасть на курорты в Белокуриху по различным причинам. Во-первых, в Белокурихе можно провести незабываемое время, насладиться красотой дикой природы и отлично отдохнуть от суеты. Во-вторых, большинство санаториев местных предлагают своим клиентам оздоровительные программы, которые поправят здоровье у улучшат иммунную систему. В-третьих, цена на путевки в Белокуриху из Омска очень дешевые. Некоторые агентства могут предложить различные скидки для своих клиентов.

Прежде чем выбирать в какой санаторий поехать, стоит для начала определится с какой турфирмой лучше работать. Большинство туристических агентств работают по разным направлениям. Кто-то может сотрудничать непосредственно с санаториями, а кто-то с отелями. Помимо этого, туристы должны определится – в какое время лучше всего ехать. Если отправится на курорт зимой, то лучше забронировать место пораньше. Для тех людей, которые любят отдыхать летом стоит планировать поездку на много раньше.

Стоит помнить, что на сегодняшний день путевки в эти края стали самыми востребованными в России. Поэтому, на данный момент существует множество тур агентств, которые помогут выбрать нужный санаторий, даже несмотря на маленький бюджет. К примеру, некоторые тур фирмы дают большие скидки пенсионерам или льготникам.

Как уже было сказано выше, цены отличаются от вида деятельности санаториев. Если же турист приехал не лечиться, а просто посмотреть достопримечательности, то он может поселиться в отелях. Стоит отметить, что отели, как и сами направления недорогие. В основном все зависит от самих отелей. Например, купив путевку в Омске, турист может посетить хорошие отели с ценой 1300 рублей за ночь. В услуги отеля будет входить обслуживание и трехразовое питание.

Для тех, кто хочет действительно пошиковать, то им предлагают несколько вариантов направлений: для взрослых и детей. Цена для детей не превышают 3000 рублей, детям гарантировано веселье, а игровые площадки и зоны только порадует детишек. Тем временим взрослые могут отдохнуть и попробовать вкусные блюда. Самая дорога путевка для взрослых балансируется от 5000 до 8000 тысяч рублей, все зависит от направления санатория. Подводя итоги можно сказать, что путевки из Омска в Белокуриху недорогие, а удовольствие от путешествия гарантировано.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3