• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Путевки в Белокуриху на июль 2018

Во сколько обойдется отдых в Белокурихе?

На сегодняшний день самым популярным курортом, который предпочитают туристы со всей России, является Белокуриха. Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, почувствовать соединение с природой вдали от загазованных мегаполисов, но и укрепить здоровье.

Оздоровительный отдых позволит насладиться чистым воздухом, великолепными пейзажами, здоровым питаниям, качественными медицинскими процедурами. После неспешных прогулок наступит отдых и глубокий сон, что позволит восстановить эмоциональное здоровье и хотя бы на время забыть о проблемах.

Для клиентов свои услуги предлагают гостиницы, санатории, туристические базы, где можно провести время в активном отдыхе, заняться спортом. Исходя из времени путешествия, можно выбрать из разнообразных вариантов отдыха на Алтае. Однако в большинстве случаев курорт выбирается с целью оздоровления, тем более что в санаториях трудятся квалифицированные специалисты, есть необходимое оборудование для проведения диагностики, используются современные методы лечения, лекарственные средства и травы.

Горнолыжные занятия

Нельзя не упомянуть и о горнолыжном курорте. Современные комплексы отвечают требованиям безопасности, располагаются в горной местности, что позволяет попробовать себя в роли спортсмена и совершить горнолыжный спуск, наслаждаясь красотой природы.

Сезон катания, как правило, длится с декабря по март. В зимний период температура воздуха колеблется от -5 до – 25 градусов. На горе, используемой для катания, есть 4 трассы, на самой популярной есть снежная пушка, за счет чего кататься будет легко даже начинающим спортсменам. Кроме этого, предусмотрены подъемники. В связи с этим, траcса прекрасно подходит как опытным лыжникам, так и начинающим сноубордистам. Трассы всегда тщательно подготовлены, поэтому обеспечивается высокая безопасность и комфорт катания. На прокат можно взять необходимое оборудование.

В период отпусков и праздников Белокуриха пользуется повышенным спросом. Всем известно, что Алтай прекрасен в любое время года, и не сравнится ни с одним заграничным курортом. Целебные источники уникальны и не имеют аналогов. Узнать о природных богатствах Алтая может любой, нужно всего лишь забронировать путевку и насладиться превосходным отдыхом.

Цена путевки в Белокуриху на июль зависят от различных факторов, включая уровень сервиса, комфорт, инфраструктуру. Самая минимальная стоимость проживания составляет 650 рублей за сутки.

Основные развлечения

Белокуриха располагается вблизи от Барнаула, поэтому здесь очень развитая инфраструктура, несмотря на обилие природных ландшафтов. Именно это позволяет расширить перечень мероприятий на курорте. Прежде всего, туристы предпочитают восстановить свое здоровье, причем это можно сделать независимо от времени года.

Развлекательная программа курорта обширна, поэтому если есть желание совместить санаторное лечение с отдыхом, то следует заранее уточнить время проведения мероприятий.
Аквапарк порадует обилием аттракционов, наличием финской, турецкой и русской бани, в баре можно дегустировать различные напитки и холодные закуски. Аквапарк принимает не только взрослых, но и детей, поэтому каждый член семьи найдет для себя занятие по душе.

Кроме того, в Белокурихе проводятся фестивали, шоу-программы, конкурсы, дискотеки с участием известных ди-джеев, веселые концерты, ярмарки. Развлекательный центр подарит море впечатлений и эмоций.

В боулинг-клубе можно еще и сразиться в бильярд с членами семьи или друзьями. Для посетителей работает бар, где предлагают оригинальные напитки и блюда на любой вкус.
Для любителей пассивного отдыха, есть уютные кафе, где можно насладиться живой музыкой, отведать местных блюд. Ночной клуб разделен на две зоны, где можно потанцевать и спокойно поговорить с приятелем. Для любителей пива свои двери открывает бар, где можно попробовать натуральный напиток или принять участие в экскурсии по кораблю.

Преимущества отдыха

В Белокурихе можно великолепно отдохнуть в любое время года, попробовать новые виды спорта. Но преимуществом курорта является, конечно, медицинская сторона. Даже климат Алтая способствуют нормализации психического и физического здоровья человека. А, принимая во внимание, что в санаториях только квалифицированные специалисты и современное оборудование, будет выполнена качественная диагностика и подобраны эффективные методы лечения. Именно поэтому многие клиенты предпочитают Белокуриху в качестве основного места отдыха, где можно не только с пользой провести время и улучшить здоровье, но и зарядиться энергией на целый год, рассматривая заснеженные горы и леса, а летом воочию увидеть целебные источники, которым нет равных во всем мире. Неудивительно, что курорт пользуется повышенным спросом!


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2