• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Путевки в Белокуриху

Стоимость проживания и цены

Безусловно, перед поиском путевки, интересует вопрос, как обеспечить Путевки в санатории Белокурихи. Но невозможно ответить точно, сколько будет стоить отдых, так как это зависит от нескольких факторов:

  • заведения,где планируется остановиться, снять номер или комнату;
  • удаленности места проживания от центра;
  • инфраструктуры;
  • перечня услуг.

Следует отметить, что современные гостиницы готовы предоставить номер не дешевле 1000 рублей за сутки. Но есть и более бюджетный вариант, доступный совершенно для каждого туриста. Найти доступное жилье в Белокурихе можно легко, с этим проблем нет.

Но лучшим вариантом все же является предварительное бронирование номера, что даст возможность спланировать примерную сумму затрат на проживание. Если поездка предполагается в летний или зимний сезон, то бронировать номер в гостинице следует за 2-3 месяца, так как будет много туристов.

Лечебные возможности

Белокуриха расположена в живописном месте с потрясающим ландшафтом, богатым термальными источниками. Именно поэтому в город съезжаются много туристов не только отдохнуть, но и вылечить различные заболевания. Дело в том, что подземные ключи содержат минеральные соли, имеющие в составе кремний, азот и радон, поэтому целебный эффект термия уникален. В источниках также есть калий, фтор, кальций, магний – все эти компоненты прекрасно воздействую на организм человека.

Справедливости ради, следует подчеркнуть, что таких ресурсов, которым богата Белокуриха, нет ни в одном городе мира. В санатории есть все для оздоровления организма: квалифицированные специалисты, современное оборудование, новые методики. Эффективно лечатся заболевания органов движения и дыхания, кожи, гинекологической направленности. Для посетителей доступно несколько видов лечебных грязей, причем для каждого клиента подбирается индивидуальная программа, в зависимости от заболевания, чтобы достичь лучшего эффекта.

Горный воздух способен только усилить лечебные процедуры, оказывая положительное воздействие на организм. Улучшение состояния происходит еще до окончания всех процедур, так как ландшафт и красота природы дают заряд положительных эмоций.

Развлечения

В Белокурихе прекрасно развита развлекательная индустрия. В любой гостинице можно взять на прокат самокаты, велосипеды, ролики, даже квадроциклы. В вечернее время встретят ночные клубы, разнообразные развлекательные центры, многочисленные рестораны и кафе, где можно отведать уникальные блюда или просто послушать живую музыку. Довольно часто в Белокуриху приезжают из-за популярного горнолыжного курорта.

Экскурсии по Алтаю подарят море незабываемых впечатлений. Среди мероприятий: конные прогулки, сплавы по Катуни, знакомство с памятниками культуры. Отсутствие промышленных предприятий, небольшое количество автомобилей делают экологию идеальной, здесь дышится легко, а воздух настолько чистый и свежий, что кажется сладким. Высокая влажность, умеренная температура создают благоприятные условия для нормализации здоровья человека.

Отдых в Белокурихе прекрасен в любое время года: зимой можно почувствовать себя ребенком и покататься на коньках, лыжах, лепить снеговика; весна порадует цветущими садами и первыми солнечными лучами; летом показан активный отдых, пешие прогулки, экскурсии, просмотр горных пейзажей с высоты, сплавы по рекам, прогулки на лошадях; осенью можно неспешно пройтись по тропинкам, насладиться ароматными грушами и яблоками, уделить внимание своему здоровью и посетить оздоровительный центр. Богатая природа, наличие развитой инфраструктуры сделали город привлекательным для туристов.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3