• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Развлечения аквапарка «Зурбаган»

Туристам Севастополя можно посоветовать непременно побывать в аквапарке «Зурбаган». Побывав там гости города получат массу ярких, положительных эмоций. Парк водных развлечений был назван в честь сказочного мира Зурбаган, созданного талантом писателя Александра Грина.

Аквапарк облюбовали как взрослые любители активного отдыха, так и дети. Здесь множество аттракционов, бассейнов и горок. Для самых маленьких посетителей имеется мелководное место для игр и плавания глубиной 25 см.

«Зурбаган» - это целый комплекс удивительных развлечений. Одних только горок – 15 штук, с интригующими названиями «Камикадзе»,» Бобислайды», «Свободное падение». Высота самой большой горки – 14 метров,самой маленькой – 4 метра.

Для ребят устроены горки в виде персонажей мультяшек. Тем, которые ещё не подросли, предлогается покататься с «кролика» или «Осминога». Высота этих сооружений составляет 1-2 метра, а глубина бассейна – 40 см. Для подростков имеются горки побольше. Их высота в среднем 3 метра,длина до 23 метров, а глубина бассейна до 80 см. во всех детских бассейнах вода подогревается до 32 градусов.

Центром здесь является самый большой бассейн, диаметром 32 метра. В нём расположен фонтан высотой в 15 метров, несколько водопадов, гидромассаж и другие современные водные сооружения.
Перекусить в водном городке можно в специальных «Шатрах», где каждый может выбрать любое блюдо о своему вкусу. Имеется пицерия, мангал и детские кафе.

На побережье курортного города Алушта расположился чудесный аквапарк «Миндальная роща». Он составляет важную часть большого комплекса, состоящего из туристических отелей «Аквапарк», «Морской» и самого аквапарка. Над созданием водного мира славно потрудились строители и дизайнеры. Если вы решили отдохнуть всей семьёй, то данное место именно для вас.

Здесь одновременно вмещает до 1,5 тысяч человек. Популярностью пользуются игровой и развлекательный бассейны, солярий и джакузи. Цены здесь не кусаются, поэтому поток посетителей всегда высок. Но, высок и уровеь обслуживания клиентов.

Для родителей с маленькими детьми предусмотрен отдельный уголок с настоящим водопадом и большим числом водных аттракционов. С территории развлекательного центра открывается вид на Чёрное море. Кажется, что искусственные сооружения,это просто часть городского пляжа.

Жилой комплекс «Миндальная роща» - это продолжение аквапарка. Здесь имеются сауны, бани. На третьем этаже расположены массажные кабинеты, где можно получить квалифицированную услугу специалистов в самых разных видов массажа. В шаговой доступности от аквапарка расположены предприятия общественного питания – рестораны, кафе, а так же дискотеки.

Для удобства посетителей, на территории располагаются раздевалки, места хранения ценных веществ, медпункты и камеры хранения.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2