• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Санатории в Чернолучье Омск

Поселок Чернолучье – живописный уголок в Омской области, радующий людей своей уединенностью и возможностью слиться с природой. Несмотря на сравнительно близкое нахождение от областного центра, здесь превалирует благоприятная атмосфера тишины и уюта, далекая от суетного движения городских проблем.

Роскошные лесные массивы параллельно с Иртышским побережьем не смогут оставить равнодушным ни одного жителя нашей страны. Именно поэтому здесь насчитывается огромное скопление различных туристических баз, домов отдыха и Санатории в Чернолучье Омск

Самое привлекательное в этом поселке городского типа то, что отдыхать здесь приятно в любое время года. А богатства природных недр этой зеленой зоны давно привлекают народ с целью оздоровления и восстановления своих жизненных сил. Ведь чего только стоят минеральные и термальные источники этих краев!

А наполненные грязе - солевыми ценностями озера! Сама природа приглашает всех нуждающихся в поправлении здоровья в Омские просторы для впитывания лечебного климата и целебного воздуха.
Усадьба «Печки – лавочки» - отличное место для уик-энда в Чернолучье Омск.

Расслабиться после трудовых будней и городского быта поможет именно приближение к девственной природе по деревенскому типу. Деревянные домики подарят глазам долгожданный отдых от бетонно – кирпичных визуализаций, а банька по всем старорусским традициям окунет тело в приятную негу.

Мини туристическая база «Печки – лавочки» состоит из двух корпусов, сложенных из деревянных брусьев по типу русской избы. Большое двухэтажное поместье вмещает три спальных комнаты на втором этаже, а на первом расположены гостиная, кухня, ванная, туалет и огромный холл.

Идеальное место для компанейского отдыха самых близких друзей. Маленький же домик скорее рассчитан на семейный отдых, поскольку состоит из одной спальни, пятиместной кухоньки с микроволновой печью и санузла. Ценовая политика сводится к 4500 рублей за усадьбу и 3000-3500 за домик в сутки.

В тариф включено только проживание и возможность эксплуатации мангальной зоны. Отпаривание в бане необходимо будет оплачивать отдельно. Также стоит учитывать момент денежного залога, собранного при въезде для сохранности имущественных ценностей, который возвращается при сдаче ключей от домика.

Санаторий «Автомобилист» в Чернолучье Омск

Привлекает туристов наличием разнообразия лечебных направлений. Здесь можно получить традиционное сан-кур лечение, ускоренную экспресс – профилактику, оздоровительные мероприятия и анти стрессовую терапию. Территория заполнена тремя корпусами для проживания и одним главным строением для прохождения медицинских процедур. Номерной фонд жилья тоже достаточно многообразен, что позволяет отдыхать как в одиночку, так и семейно. Оснащенность комнат довольно практичная: телевизор, душевая, санузел и балкон есть в каждом номере, помимо всей основной мебели. Ценовая составляющая покрывает проживание, трехразовое питание и стартовый набор медицинских услуг. Дополнительные траты понадобятся в случае усиления обследования или разнообразия лечения. После прохождения всех назначенных доктором мероприятий, развлекательная деятельность тоже многообразна. Здесь есть: тренажерный зал, бассейн, кафе, сауна, массажный кабинет, фитобар, теннис, лыжи, каток, библиотека, бильярдный зал и видеосалон. Из бытовых аспектов самообслуживания в «Автомобилисте» оборудованы прачечными и гладильными помещениями. Цены на посещение этого санатория имеют достаточно разбросанную линейку, зависящую от многих факторов. Стартовая стоимость за суточное проживание насчитывает от 1000 рублей за человека.

Профилакторий «Аэлита» в Чернолучье Омск

Оздоровительно – восстанавливающий отдых, с посещением инфракрасной кабины, массажного кабинета и кедровой бани, с четырех разовым питанием и проживанием в комфортабельных номерах предоставит дом отдыха «Аэлита». Состоит из главного корпуса в 4 этажа, вмещающего 100 человек одновременно. Учитывая близкое соседство с санаторием «Иртышский», разрешается эксплуатация его инфраструктуры за дополнительную оплату. Из собственных услуг популярны мангальные площадки, теннисные столы, конференц – зал и занятия на тренажерах. В этом профилактории очень распространено проведение семинаров, конференций, банкетных развлечений и праздничных мероприятий. Цены на проживание могут показаться очень даже дешевыми, особенно на так называемые номера без удобств. То есть при заселении в комнату без отдельного санузла, стоимость за сутки проживания будет в пределах 310 рублей без учета питания. Четырех разовый суточный рацион обойдется в 360 рублей за одного человека.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2