• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Санкт-Петербург – культурная столица России

Северная столица России, как еще называют Санкт-Петербург, носит название культурной столицы и по праву. В Северной Пальмире насчитывается более 8000 тысяч мест культурного наследия, половина из которых имеют федеральный статус. Исторический центр города внесен в список всемирного наследия ООН. Можно часами изучать каждую улочку в центре, любуясь архитектурой зданий 18-19 столетий, имеющих довольно интересную историю. Безусловно, есть памятки, которые просто необходимо увидеть.

Это, в первую очередь, Дворцовая площадь, связанная со многими драматическими историческими событиями, и Эрмитаж, в котором собрана величайшая коллекция наследия русской и мировой культуры. Это один из самых крупных музеев мира, основанный Екатериной II, и здание уже само по себе является исторической ценностью. Это и Зимний Дворец, пристанище императорской семьи. Даже смутные времена не смогли нарушить оригинальную отделку дворца и Александровскую колонну перед ним, которая увенчана ангелом с лицом, как повествует легенда, Александра I.

Но не стоит обращать свое внимание только на известные музеи и дворцы, которые представлены в каждом путеводителе. В Санкт-Петербурге достаточно мест, которые менее известны, но красотой своей и историей не уступают вышеупомянутым. Одним из таких является Музей городской культуры, восхитительное здание, построенное в 1939 году. Оно имело первоначальное назначение музейного помещения, в котором хранились различные культурные объекты, обладающие невероятной исторической ценностью.

Этот один из красивейших городов мира ежедневно посещают много путешественников, туристов, командировочных и деловых людей. И каждый прибывающий в город на Неве задается вопросом, где остановиться. С этим вопросом помогут справиться отели и гостиницы города и отели Питера 4 звезды, в частности.

Бронируя номера, можно столкнуться с определенными проблемами, так как город предлагает огромнейший выбор гостиниц и отелей различной звездности, комфорта, уровню обслуживания, что невольно может ввести в заблуждение. Отели Питера 4 звезды имеют в своем штате профессиональных менеджеров, которые помогут каждому путешественнику разрешить любой каверзный вопрос. Следуя пожеланиям клиента, индивидуально подходя к его запросам, классифицированный персонал подберет отель, который не оставит ни единственного туриста в разочаровании. Высочайшее качество предлагаемых услуг, оперативность, конфиденциальность – это те плюсы, которые обеспечат комфортное проживание в Северной Пальмире каждому приезжему.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2