• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Семейный отдых на курорте Белокуриха 2018-2019

Семейный отдых в Белокурихе: условия проживания и лечение, экскурсии

Семейный отдых в Белокурихе - комплексная развлекательно-лечебная программа, включающая потребление целебных свойств минеральных источников, ионизированного воздуха и безграничные просторы Алтайских гор. Здесь можно увлекательно провести время на лыжном курорте, экскурсиях и ресторанных комплексах.

Белокуриха - отдых и оздоровление для всей семьи

В рамках программы «Мать и дитя» предусмотрено лечение и отдых юных обывателей в возрастной категории от 4 до 15 лет. В штате современных санаториев непременно числятся высококвалифицированные педиатры и специалисты узкого профиля. Основное направление курса восстановления включает бальнеотерапию и лечение минеральными водами:

  • Радоновыми процедурами
  • Гидропатией (циркулярные, Виши, дождевые воздействия воды)
  • Физиотерапия: термолечение, светотерапия, галотерапия, фитотерапия и массажные процедуры
Для взрослых включены дополнительные «спа-салоны», омолаживающие средства и пр. Так можно комфортно провести время и хорошенько подправить здоровье:
  • Сердечнососудистую систему
  • Пищеварительные органы
  • Дыхательные пути
  • Опорно-двигательный аппарат
  • Половые органы

Если имеются проблемы с гормональным сбоем или мочеиспусканием, можно смело отправляться Белокуриху.

Документы, необходимые для регистрации в санатории:

  • Справка дерматолога
  • Страховка
  • Прививки в одном реестре

Тур в Белокуриху для семейных пар: комплекс услуг в рамках «Все включено»

Стремление владельцев санаториев обеспечить максимальное удобства посетителей достигло идеальных показателей сервиса:

Школьники, прибывающие со взрослыми в учебное время, обучаются далее опытными педагогами. Дети помладше придаются веселым играм и интересным развлечениям на площадках и в игровых комнатах.

Летние курорты - особенно актуальны для семейных пар. С заботой о детях, их папах и мамах, на территории курорта широко развит комплекс развлекательных учреждений. Для обеспечения максимальной полезности и информативности, для детей предусмотрены небольшие экскурсии и спортивные игры.

На просторах санаториев, баз и гостиничных комплексов оборудуются комнаты для детей. Для активного отдыха всей семьей можно весело провести время в «Аквапарке». Для приема спа-салонов и гидромассажных ванн, родители могут смело доверить свое чадо опытным няням.

Семейный отдых и спортивные развлечения в Белокурихе Прогулки на лошадях, подводное плавание и купание в открытых водоемах легко сменить спортивными мероприятиями:

1. Футбольными

2. Волейбольными

3. Баскетбольными

4. Теннисными

Этому способствуют усовершенствованные спортивные площадки.

Всем, кто прибыл в Белокуриху за туристическим развлечением, легко решат свои вопросы в пункте проката экипировки для скалолазов и спортивного ориентирования. Тут же можно взять в прокат велосипеды, лыжи, сноуборду и коньки.

Если непогода мешает прогулкам по свежему воздуху, можно поиграть в теннис или бильярд. В вечернее время открыты детские клубы по интересам, а для взрослых широко распахиваются двери ночных заведений.

Лыжный спорт. Горнолыжный курорт размещает на своих просторах 7 трасс максимальной длиной 2,6 км. Многие посетители здесь впервые становятся на лыжи, коньки или сноуборд. Пункты выдачи спортивного инвентаря имеются непосредственно на территории гостиничных комплексов.

Прогулка по подвесной канатно-кресельной дороге протяженностью до 2,05 м, остальные подъемники - бугельные. Горнолыжный сезон начинается с начала ноября, а заканчивается в середине апреля.

Аквапарк «Беловодье» - море удовольствия во все сезоны. Большой водный комплекс привлекает гостей 2-мя бассейнами (детским и большим), разными аттракционами, горками и солярием. 0.3 км.

Отдых и экскурсии в Белокурихе для всей семьи

Канатно-кресельный подъёмник на самую высокую точку горы Церковка. Длина - 2 км, разница в высотах - 550 м. Функционирует круглогодично. В летнее время производится обзорная экскурсия. Поднимаясь на пик Церковки, виду открывается вся Белокуриха и ее окрестности. В холодную пору года можно спуститься на горнолыжном спуске.

Природный источник «Дуняшкин ключ» - чистая ключевая вода, обогащенная ионами серебра и микроэлементами. Эстетическое оформление и благоустройство родника позволяет хорошо провести время всей семьей.

3005.jpg

Скала «Бабья радость». Напоминает форму фаллоса. Согласно преданиям, горное образование помогает избавиться от бесплодия и подает надежды на беременность.

Ранчо Простоквашино. Романтическая экскурсия по живописным прудам (25 км) гармонично завершится русской баней с веником, шурпой, фито-чаем с медом, рыбалкой, конными прогулками и купанием в проруби. Можно взять напрокат снегоходы.

Семейные прогулки и лечение в Белокурихе позволят надолго зарядиться энергией от природных источников и развлечений.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2