• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Семейный отдых в Белокурихе с детьми

Семейный отдых в Белокурихе с детьми: круглогодичная оздоровительно-развлекательная программа для взрослых, школьников и малышей

Семейный отдых в Белокурихе с детьми - отличная возможность для отдыха, развлечения и лечения в любое время года и погоды. Характерным преимуществом к заказу путевки выступают оздоровительные и омолаживающие процедуры, большой выбор экскурсий протяженностью от 2 и более часов и широко развитая инфраструктура (бассейн, аквапарк, кафе и рестораны) горно-лыжные курорты и водопады. Отдых в Белокурихе всей семьей: как проводится детский досуг?

Отдых в Белокурихе всей семьей: как проводится детский досуг?

Большой поток студентов, школьников и самых маленьких обывателей в сопровождении родителей пребывают на территории санаториев с учетом ряда привилегий:

• Организации бесплатных детских комнат

• Вечерние анимации

• Комплексы бассейнов с горками

• Детские площадки

• Услуги няни и воспитателя

В летний период года курорт кипит парками аттракционов, детских экскурсий, конкурсов и состязаний. Тут часто проводят спортивные мероприятия по футбольным, волейбольным, баскетбольным и теннисным играм. Этому служат специальные спортивные площадки, предусмотренные с заботой о посетителях известными санаториями.

Семейный тур Белокурихе: интересные экскурсии и развлечения

Отдых в комфортабельных пансионатах и базах может принять новые краски жизни после активного отдыха на горнолыжном курорте. Веселая гора - один из максимально оснащенных комплексов. Кроме трассы с двумя спусками, тут оборудован бугельный подъемник и круглосуточное освещение.

Кроме лыж и сноубордов, здесь можно здорово покататься на санках и коньках, снегокатах. При этом, вовсе не нужно тратить деньги на дополнительное оборудование, которое легко взять в прокат на территории отеля.

Если решено осуществить прогулку на лошадях, не стоит забывать о дополнительных эмоциях. Их непременно можно получить в окрестностях города на гору Церковка. Закрепить эффект панорамных зрелищ рекомендуется прямым путем на:

1. Телецкое озеро.

2. Тавдинские пещеру.

3. Шукшинское село Сростки.

4. Музейную и Денисову пещеры.

Цены на отдых в Белокурихе вполне приемлемы. Единственным недостатком выступает лишь дороговизна авиа и ж/д билетов, но высокий эффект от лечения их вполне оправдает.

Путевка в Белокуриху для всей семьи: полный курс оздоровления

Приобретая лечебную путевку, важно понимать, что в указанную стоимость уже включены наиболее привлекательные услуги: Высококлассные врачи узкого направления проводят консультации, диагностику и лабораторные обследования на современном оборудовании.

В комплекс услуг включены: радоновое оздоровление оросительным путем или полным погружением, грязевое лечение, аппликации грязью, сауны и массажи. Дополнительно имеются подводные души-массажи, спелеотерапия, ингаляции, минеральные воды, фитолечение и даже оперативная госпитализация.

Направления.Сердечнососудистая система, дыхательные пути, нервная система, гинекологические патологии, эндокринная система, пищеварение и кожные заболевания. Оздоровительные процедуры детей с родителями осуществляются на протяжении 12 дней. Возраст детей от 2 до 14 лет.

Какой пакет документов приготовить в дорогу?

Для старших членов семьи:

  • Документы, утверждающие личность
  • Справка от дерматолога. Для самых маленьких обывателей
  • Свидетельство о рождении
  • Справка от дерматолога
  • Копия прививок
  • Страховка

Как провести время в Белокурихе на семейном досуге?

Популярные комплексы:

  • Аквапарк «Беловодье» - бассейны с горками и зоной гейзеров.
  • «Водный мир» - роскошный гидрокомплекс из бассейнов, парилок, массажных зон и наведения женской красоты (в солярии, косметических спа-салонах).
  • «Аква Вита Терм» - бассейн в 27 м с тренажерами, wellness-центром, массажами и СПА-процедурами.

Для развлечения взрослых предлагается хорошо провести время в ночных клубах, сауне или бане. В дневное время суток можно попробовать себя в парапланерном и дельтапланерном спорте. Для активных посетителей курорта предлагается провести короткий маршрут по предгорью Чергинского хребта. Начало пути отмечается ярким событием для тех, кто впервые оказался на снегоходах (1час) до конного двора. Экскурсия продолжится поездкой на лошадях до базы «Ранчо Простоквашино». Здесь отдохнет русская душа в бане с веником. Для закрепления успеха гостям будет предложен фито-чай с медом. Прогулка на велосипедах включает 20 км пути до конной фермы с прогулкой верхом в 1 час. Познавательная прогулка по окрестностям города позволяет поближе познакомиться с местностью, начиная с музея Белокурихи и церкви Св. Пантелеймона. Если заранее приготовить емкость для воды из целебного источника, то можно избавить себя и близких людей от разных недугов. Дополнительный восторг вызовет прогулка к горе «Бабья радость». Она поможет бесплодным парам зачать здорового ребенка в кратчайшие сроки.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2