• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Шерегеш прекрасен и летом и зимой

Район Шория, находящийся в живописном месте Кемеровской области при всей своей отдаленности от мегаполисов достаточно оснащен транспортной развязкой, и добраться до него не составляет труда. Если обратиться к сухой статистической информации о Шерегеше, то площадь курорта и количество объектов инфраструктуры поражают воображение. Территория в 170 км с севера на юг, и 100 км с запада на восток может принимать немыслимое число туристов, каждый из которых может найти в Шерегеше приносящее удовольствие занятие. Современный российский Шерегеш – это достойный конкурент зарубежных горнолыжных курортов и с каждым годом становится популярней, а пропускная способность сети канатных дорог на территории страны не имеет равных.

Летнюю картину Горной Шории прекрасно дополняет набор разнообразных экскурсий в Шерегеше летом к природным достопримечательностям региона, к примеру, к скале Чертов Палец или к Спасским Дворцам, которые представляют собой прекрасную скальную композицию, состоящую из огромных валунов и отвесной скалы.

Кроме пеших путешествий, летний Шерегеш предлагает разнообразные водные туры, где любопытный турист может совершить путешествие на борту катамарана по реке Мрас-Су, а так же посетить крупнейшее на Алтае – Телецкое озеро или преодолеть Мрассинские пороги.

Ну и какой же летний отдых без рыбалки, тем более обилие рек и озёр , как нельзя лучше располагают к этому. Такую возможность предоставляет гостиный двор Шерегеш Таёжный, где летняя рыбалка является одной из визитных карточек заведения.

Тысячи туристов посещающих Горную Шорию летом сделали Шерегет не только горнолыжным курортом, а вполне полноценным всесезонным курортом.

Персонал из высококвалифицированных инструкторов могут научить за короткий срок катанию на сноуборде, горных лыжах. Инфраструктура курорта подразумевает и семейный отдых так, как на территории курорта имеются детские ясли и ski-board школы для детей. Канатно-кресельные и гондольные дороги дают возможность насладиться с высоты завораживающей величественной красотой пейзажа.

С завершением зимнего сезона Шерегеш преображается и становится таким же замечательным местом для отдыха, как и зимой. Для тех, кто впервые собирается посетить Шерегеш летом отзывы об этом курорте тех, кто уже побывал в нем, дадут обширную информацию, что поможет правильно спланировать предстоящую поездку и отдых. Можно пуститься в путешествие по экскурсионным маршрутам Горной Шории, предложенным экскурсионным бюро Шерегеша, воспользоваться пешими и конными турами, найти экстремальные варианты на велосипедах и байках, увлечься рыбалкой – местные реки богаты хариусом, налимом, окунем и другими видами рыб. Путешествие вдоль скальных пород по реке откроют редкий по красоте живописный вид, походы по карстовым пещерам, поездки на квадроциклах и полеты на парапланах – это все Шерегеш летом.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2