• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

«Синегорья» на Иссык-Куле 2018-2019

Вы устали от повседневных забот, желаете восстановить силы, найти новые знакомства, хотите выспаться и позагорать? Тогда отправляйтесь в пансионат "Синегорье».

Пансионат расположен в селе Корумду на северном побережье Иссык-Куля. От города Чолпон-Ата его разделяют 25 километров, а от Бишкека 275 км. Пансионат обслуживает отдыхающих круглый год.

К 2018 году на территории пансионата построен и готов к эксплуатации новый корпус с номерами категории "Люкс", "Стандарт" и "Эконом". Особое внимание уделяется обеспечению безопасности отдыхающих — территория полностью огорожена и тщательно охраняется собственной службой безопасности. Пансионат обосновался в живописном месте. Радуют глаз ухоженные цветники в тени берёзовой аллеи.

К услугам туристов пансионат предлагает уютные коттеджи с террасой или двухэтажные корпуса с балконами. Все номера с удобствами, с круглосуточной подачей горячей воды. Из окон можно наблюдать чудесные виды на озеро.

Пансионат предлагает трёхразовое питание из блюд европейской и азиатской кухни. Столики обслуживаются официантами. Питание включено в стоимость проживания.

Основной контингент «Синегорья» — семьи с маленькими детьми и молодые пары.

Цены в "Синегорье" 2018

Если вы определились, где будете отдыхать, обратите внимание на цены Синегорья на Иссык-Куле 2017.

Цены указаны в долларах США. Оплачиваются номера в национальной валюте по курсу на день оплаты.

Стоимость — за номер в сутки на двух человек, а семейные и трёхкомнатные номера на четырёх.

Стоимость стандартного, однокомнатного номера на двух человек, с трёхразовым питанием, июнь и июль — 79 $, август —130 $.

Двухместный, двухкомнатный стандартный номер, соответственно, в эти же месяцы: 89 $;150 $;150 $.

Двухместный, двухкомнатный люкс: 109 $;180 $;180 $.

Двухкомнатный, семейный номер (2+2) будет соответственно 149 $; 220 $; 220 $.

Трёхкомнатный, семейный номер (4+2 или 6) — 219 $; 300 $; 300 $.

При необходимости можно дополнительно заселить взрослого человека с трёхразовым питанием — 30 $.

Для детей до 4 лет оплачивается только трёхразовое питание — $10., от 5 до 9 лет — 20 $.

Дополнительная плата за питание: дети до 4 лет — 2 $ завтрак, 5 $ обед, 2 $ ужин; от 5 лет и старше — 5 $ завтрак, 10 $ обед, 5 $ ужин.

Заселение ребёнка до 3 лет без питания и отдельного места — бесплатно.

Питание трёхразовое. Отдыхающие, по желанию, могут заказывать определённые блюда.

Что предлагает "Синегорье" на Иссык-Куле

Инфраструктура пансионата отвечает требованиям, предъявляемым к курортным объектам.

На пляже с пирсом, расположенном в 100 метрах от пансионата, есть зонтики и шезлонги, а также всё для водных развлечений. Здесь могут пришвартоваться яхты и теплоходы, которые отвезут вас на морскую прогулку. Примечательно, что пляж работает круглый год, потому что в любой сезон здесь хорошая погода. Пляж бесплатный и находится в собственности пансионата. На пляже работают спасатели.

Для детей работают аниматоры, предлагающие в качестве развлечений командные игры, поиски кладов, рисование, кукольные спектакли.

По желанию отдыхающих можно заказать приключенческий туризм, который организуют опытные гиды-проводники, конные и пешие прогулки по различным маршрутам, рыбалку.

Проживающие в «Синегорье» по вечерам могут попробовать настоящий, национальный шашлык, приготовленный в кафе на берегу озера. Здесь же работает бар и дискотека. Можно поиграть в бильярд, футбол, волейбол или настольный теннис.

В пансионате можно воспользоваться услугами массажиста и косметолога.

Детишек на время можно оставить в детской комнате под присмотром сотрудников пансионата. Кстати, на пляже за детей не придётся волноваться — дно плавно уходит на глубину.

"Синегорье" — легенда на Иссык-Куле


С названием пансионата связано интересное предание. Название «Синегорье» пошло от Синей горы. Когда-то на вершине горы жил величественный орёл. Немало людей пыталось добраться до вершины горы, чтобы подстрелить могучую птицу. Но, ни один человек не смог спуститься и вернуться обратно. И люди решили, что они ничего не могут изменить, что они лишь маленькие песчинки на земле. А гора так и осталась неприступной. Она стоит до сих пор, как напоминание людям о высших силах, как символ непокорности.

Туристы, останавливающиеся в «Синегорье» могут ощутить на себе магию древней легенды. Сами места здесь окутаны атмосферой предания.

Пансионат может похвастаться необычным развлечением — здесь есть школа серфинга. Вы можете научиться покорять волны Иссык-Куля. А ещё можно опуститься на дно озера и попробовать разгадать все его тайны.

Некоторые люди, проживающие в «Синегорье» приезжают сюда не только за отдыхом. Они работают. В пансионате для этого созданы все условия. Конференц-зал на территории пансионата позволяет совместить работу и отдых, проводить рабочие и обучающие мероприятия. И, такой метод оправдывает себя.

В «Синегорье» вы найдёте оптимальный вариант для проживания. Для туристов есть возможность проживать одному, вдвоём или втроём. А есть коттеджи для семей и больших компаний.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2